【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(47ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
だんだん惹かれあっていくところが、みていてとても楽しいです。案外こういう始まりの方がずっと好きでいられそう。
無料なので読んでみた
朝起きたら知らない男と結婚してたなんて漫画じゃなきゃあり得ないと思いますが、
ゆきは本当に好きなのかもと思うと つい次話が気になります。by 匿名希望- 0
試し読みのみですが…
試し読みしか進めてないので、全部はわかりませんが、今の所面白いです!そして、絵が好き。男性の主人公がどんな目的かが気になる所。そして、これから二人の惹かれ合い方とかも見るの楽しみ!まぁ、設定的に強引な所もありますが、漫画だから良し!かなぁーと思ってます!
う~ん
初めて会った人と飲んで酔って婚姻届書いて、家まで行って何一つ覚えてないって嘘つけーとツッコミたくなる。しかも2度も繰り返すって…ムリがありませんか?
早く素直になって!
結婚に焦り、泥酔をした日にお持ち帰りされ、気がついたら入籍をしていた主人公。
主人公は覚えていないけど、すでに恋をしてしまってる彼は素直になれずに、脅すような態度。
だんだん彼に惹かれていく主人公もなかなか素直になれない。あー、もう早く心からくっついてほしいなー。by 匿名希望- 0
今ひとつ足りない…。
お互い好きな気持ちがハッキリしたところでハッピーエンドでも良いのでは…とおもっていたけど、まだまだ続くのですね…。お互いが大人なので、それぞれいろんな過去はあるでしょうし、そんなに隠さなくても、結婚もそんなに隠さなくても、もう公表する方向で進めば良いのに、と。物語の展開につまらなくなってきました。
私の中では無料分読み切ってお終いだと思います。by 匿名希望- 0
こんなに格好よくて優しい人と結婚なんて嬉しすぎます!結婚してからも、きっと優しくしてくれるだろうな~!
50話まで読みました。
二人が気持ちをわかり合ったところはよかったのですが、直後の愛子の話がダラダラと長くてうんざりしました。by 匿名希望- 0
目が覚めてこんなにいい男と結婚してたら嬉しいかも!!酔っぱらって結婚して!と言ってほんとに結婚しちゃうなんて現実的ではないけど。。
ユキはバーでたまに見かける咲穂の事気になってたって、ようは顔が好みってだけですよね?なのになんであそこまで執着できるのか不思議です、、、