無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
無料分を読み進めています。
皆様が書いてあるように、あり得ない設定ですが何となく読んでしまいます。
両方の心の声が描かれているところが面白いです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。
ありえないでしょ~と思いながらもハマり読み続けたいです。by 匿名希望-
初めの方はイマイチ主人公や登場人物に共感できるところなく、愛着わかなかったのですが。お互い想い合ってる咲穂とユキがいじらしく、応援したくなりました。
う~ん?
まだ、読み始めたばかりだから、なんとも、言えないが、成り行きで結婚した、2人が、この先どうなるのか?気になります。
by ぷ~にゃん-
ある日、失恋した主人公は出会いを求めて合コンへ。そこで、出会った彼は理想的だったけど…とりあえず契約婚することに!
辛口評価もありますが…
現実にはありえないシチュエーションとヒロインの子供っぷりはとりあえず設定を無視すれば漫画の世界だし許されるかなと。ユキがイケメンだし何か理由がありそうだしで無料巻数は読みました
こんなイケメンと!!!
朝になって。そんなイケメンと契約結婚とか、ありえないー!!けど、夢があるし、主人公2人のやりとりも可愛いから、オススメ(//∇//)
by ミィ吉-
無料分だけ読みましたが、ありがちな設定だけど、普通におもしろい。続きが気になるけど、話数多いんで買うか悩んでます。
行きつけのバーで飲み過ぎて、酔った勢いで婚姻届にサインをしてしまった主人公の彼女。朝、目を覚ましたら、婚姻届にサインしたことをいっさい覚えていなかったのだが、婚姻届は提出され受理されてしまう。彼は彼女に恋心を持っていたため、結婚には不満はいっさい無いが彼女が自分になかなか振り向いてもらえなくて切なかった。やっと、彼女にも彼は恋愛対象とみてもらえるようになったが。
急展開‼︎
酔った勢いで…初めから結婚なんて。でもユキはサキホのこと好きなのに、気持ちに気づかずずっとパニクっての葛藤が面白いなって思いました。