3.3 ( 全4,712件/ネタバレ1,266件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で男の人もかっこいい!
話もこれから本題に入るのかな〜という感じなんだけど、なかなかハマりきれないのが残念by 匿名希望- 0
きっかけはジャケ買いでしたがストーリーもよく、読みやすかったです!他の作品も読んで見たいと思いました!ひとまずこの作品を最後まで読みたいです!
題名をみて、面白いかな?と思い、無料を読ませていただきました。
話は・・短い?ストーリーは・・まあ、あるかな?でも、課金をしてまで読みたいかというと、残念ながらそうでもないかな?by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
ストーリーは、いきなり!この始まり~と、つかみは🆗。相手がイケメンだから許されちゃう(笑)
だけど、1話が短い。高いなあというのが正直な感想ですね。
でも、先が気になるから読んじゃうと思う!by 匿名希望- 1
酔っ払ってその日に結婚〜?とあり得ないような話だけど 何か訳ありな感じではあるからそれが気になりますが、1話1話短いし題名がないからなかなか進めません。ポイント余ってたら読みたいな〜くらいな感じです💦
急展開
お酒の力で本当にこんなことになったら…とか考えると恐ろしいけどイケメンならすごく嬉しいかもなんて思っちゃいました笑
続きが気になります^ ^
無料の分だけ今のところ読んでますが、
展開が気になります^ ^
酔った勢いで、結婚てしかもイケメンて(≧∀≦)
ありえないけど、胸キュンで
こういうの好き!by tomo1111- 1
主人公が
酔ってむちゃぶりするところからのお話し。
その相手にも、どうやら結婚した方がいいワケあり(^^;;
なんだかなー、こんなこと実際にあったらすごいなーって思える(^^;;by 匿名希望- 1
可愛いかな
ストーリー。。最初はそんなんでもないですが、どんどん読み続けてくとみちゃいます。最後まで読んでみたいとおもいます!!
1話だけ、読んでみました。絵は、綺麗だと思いますが、イケメンにもこのみがあるんだなぁと。私には、イケメンと思えなかったです。