3.3 ( 全4,712件/ネタバレ1,266件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
読みやすいです!
はじめは、エロメインかと思いましたが、そうでもないです。わりと主人公たちの気持ちの揺れ動きがメインになっているので、先が気になります。
続きが気になる
どんな理由があってなのか、すごく気になるストーリー展開で面白いです。これからどんな展開になるのか早く続きが読みたいです。
無料配信分しか読んでいませんが絵はキレイで読みやすい印象です。なぜ結婚の契約に至ったのか先が気になります…早くポイント貯まらないかな~
好意ある
男性は前から好意があったんですね!
無料分しか読んでないので、なんとも言えませんが、どういう理由で契約に至ったのか気になります!by oりおりおo- 1
無料分だけ読んでみました。まず絵が好みです!こんなイケメンと朝起きたら結婚が決まってるなんて、羨ましすぎますね!
無料で、3話だけ、読みました。
続きが気になる。。。
読みたいです。。。
来月になったら、買おうかな。by 匿名希望- 1
酔っ払って
記憶飛ぶまで飲んで気が付いたら知らない男性と過ごしてて、婚約までしてたというあり得ない話。ただ、なぜそこまでヒロインに固執するのか婚約にこだわるのかが気になって、少しずつわかってきたので、ちょっと面白くなってきました。
先が気になる!
恋愛感情のない結婚からスタートして少しづつ恋愛感情が出てくると言う設定は予想通りだけど…でも、先が気になってどんどん読んでしまう。
本当に結ばれるところを早く見たくなる。by sarubo- 2
契約婚〜目が覚めたら結婚してました〜
まさか酔っててなんも覚えてないなんて、おまけに結婚迫って一夜を過ごしたのは過失だよね。でも、 面白い
by 泣っきー- 1
続きが楽しみです
無料を読んでみたら、展開が気になり続きも購入。漫画で描かれてないシーンも気になり原作も読みました。ありえない展開ですが、はまりました!