無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
楽しみです
まだ、無料配信分の2話までしか読んでいないけど、三十路すぎた女性と若い男性のラブストーリー。どんな展開になるのか、早く読みたくなりました。次のストーリーを勝手に想像しながら配信を待つのも、意外に楽しいって思ってます
by きなことあんこ-
おもしろい書き方。
お互いの心理が吹き出しじゃないけど、書かれてるシーンが多いんだけど、その内容が自分的には好きな書き方でした。とくに、男性の思ってる事が書かれてるシーンが彼女ら好きなの?!どっち?って感じで、先が気になりました。
現在63話まで読みました!
一気に読むのがもったいない気がして休憩中。
私は好きなストーリー。
かっこいい男と勢いとは言え契約婚した、、、はずだったのにの実はまだ提出してなかったことが発覚‼
とゆーだけではなく、本当にお互いが惹かれ合ってとってもいいカップル♡by 匿名希望-
起きたら、、結婚してしてなんて漫画でしかたぶんありえないけど!なんか以外と進展しちゃう感じかもしれない展開にわくわくしますね。続き読みたくて仕方がない。読み進めるごとにはまってしまう作品になってますよ!ぜひ!
無料配信で読んでみました。
2人の感情が交互に出てくる感じで珍しいなと思いました。
ストーリーも面白いです。
あんなイケメンならこんなものありかも♪
この後の展開も気になるので続きも読みたいと思います。by tesoro6156-
酔っ払って目が覚めたらイケメンが…
それも結婚してたなんて普通じゃありえないエピソード。笑笑
ユキがカッコいいです。
絵が綺麗だからスラスラ読めちゃいました。
好きになるまでが長過ぎましたが一気に読めましたby 匿名希望-
飲みすぎて覚えていない婚姻届って?無効になるのかな?
イケメンの彼となら、婚姻届出してもいいかもしれない。
お互い様ひらかれあっる感じなので、これからの展開が楽しみです。
どちっから、告白💌✨するのかしら。by 匿名希望-
話はぶっ飛んでますが
印鑑はいつも持ち歩いてる人はいるけど、友人の婚姻届まで持ってくる友人っているだろうかという気がします。しかも、結婚相手がいない時の事前の。
話はぶっ飛んでますが、ギャグコメディみたいで面白いです。彼氏もイケメンだし。私ならそのまま結婚相手にしそうです。by 匿名希望-
現実にはなかなかありえない設定ですが、内容がかなり急展開でビックリすることはありますが、とてもおもしろく、どんどん読めてしまいます。新展開が発生しながらも、サクサク読めてストレスがなく次の話をすぐに読みたくなります。
大好きです!
物心着いてから中々キュンキュンする事の無かったわたしですが、これを読みながら毎日キュンキュンしてます♡♡
毎日1人でキュンキュンします♡♡
現実でもキュンキュンドキドキ出来るような彼氏を見つけられるように頑張ります♡♡by 匿名希望-