3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ちょっとお決まりなはじまりな感じがしました。もう少しひねって欲しかったかも。少し物足りない感じがするから続きに期待です
無料配信分読みました。ストーリーも絵も綺麗に書かれて読みやすかったです。ポイントが増えたら続きを読みたいです。
実際は
お酒で記憶が無い内に婚姻届にサインしてしまったことから、記憶をなんとかして思い出そうとしてる話。
私は経験無いけど、そんなにも記憶ってなくなるのかなって思いながら続きが気になってしまう。by 匿名希望- 1
もどかしいけどはまる
2人ともお互い好きなのに、気持ちを伝えずすれ違いがもどかしい!けど、だからこそドキドキが止まらない
続きがきになる!
まだ無料分しか読んでないけど、かなり続きが気になるところです!!
絵も見やすいし、この先胸キュンが待ってそうな予感!たのしみ!by 匿名希望- 1
ありえない➰😆
ハラハラドキドキ😵💓
続きが気になる展開に次が楽しみ。by あーちゃんあね- 1
高い!
無料分とプラス1話を購読しました。
いきなり結婚…しかも記憶がないなんてちょっとあり得ない感じはあるけど、続きがきになって読み進めていったはいいが1話が異常に短い!その上50ptとは高すぎる‼︎
そこまでして読みたい内容じゃないのでこのまま終わりにしちゃいます。
50ptならせめてもう少し長くしてくれればもっと読むんだけどなぁ(ーー;)by 匿名希望- 0
バーで出会って
バーの常連になるのに憧れていたから、読んでいてとっても面白い!酔った勢いで婚約!楽しい展開で今後が楽しみ
ファンタジーもの?
正直 現実的では なく わたしには ファンタジーなのでは?と思いました。だって 目がさめたら 結婚して いたなんて ありえません。そして、二人は 少しずつ 愛しあっていきます。小説が 原作らしいので そちらも読んでみようかなあと 思っています。
by アトムの母- 1
無料分読みましたが マンガらしいストーリーで個人的には好きです!
続きは気になりますが どうしようかな。。by m2p2- 1