3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
契約婚!
契約婚でいいから、結婚したいなー!
誰かわたしをもらってー!!イケメンと出会って、結婚したーい!笑 夢見れる話だわ!by 匿名希望- 1
えぇ-!
えぇー!朝起きたら見知らぬ人の家で、裸で、そんで婚姻届を書いている?びっくりな進展で目が離せません!かっこいい方でラッキーだけどね。笑
初めはどーなるのか気になったけど、だらだらと男の過去の話が長すぎ!結局婚姻届も提出してなかったりで、なにがしたいのか。。。主人公は酒で同じ失敗繰り返しすぎ!
by あおりー- 0
最初はドキドキしながら読んでいましたが
最近は障害が多くてなかなかドキドキ・キュンキュンする事が出来ません。
それでも先が気になるので最後まで読むつもりです。by 匿名希望- 1
一話のみ読みました。絵も好きだし、ストーリーも好みです!課金して読むかはまだ考え中です。ポイントの余りがあれば先を読んでみたいと思いました。
無料配信分を読みました。
おもしろそうで続きが気になります。
ポイント追加で最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 1
無料分読んで見ました。ちょっとあり得ない始まり方だけど、相手がイケメンだから許されるような…。泥酔している主人公も記憶飛ぶまで飲んじゃってるし。面白そうなので、続きが気になります。
こんな夢のような話しっ!しかもイケメン♪ぜひぜひ結婚しちゃいたい~けど!そんなかなうまくいきませんよね。
タイトルが気になったので見てみました。目が覚めたら結婚してるって相手がカッコいいからまだいいけど、こんなことがリアルにあったらどうなることやら。
by のれあ- 1
ストーリーとしては面白いですが、実際はこんなことありえないと思います。
朝起きて知らない人の部屋で寝てるなんて、ましてや婚約なんてありえない。by 匿名希望- 1