3.3 ( 全4,716件/ネタバレ1,268件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ありえなさそうなはなしだがおもしろいはなしです。
無料分だけだと物足りないので、もう少し先を読んでみようと思いますby まあちくりん- 1
契約結婚…というから何か政略結婚とか裏があるのかと思いきや、もともと好意があったり、酔っているとはいえ、合意?だったり(笑)
お互い、惹かれるところはあるのだから、そこから始まる関係、一からお互いのことををしっていくトキメキに期待💕by WakaWakaWaka- 1
この男の人いい人なんでしょうが、
女の人はちょっと微妙に今のところ好きでない。
なかなか話がすすまない。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル買いです。でも、朝起きたらいきなり裸でベッドとか、憧れちゃいます。ちょっとだけ。でもさすがに結婚までは。
無料配信分を読みました。
現実にこれが起こったら…けっこう大変なことですよね(;^∀^)見知らぬ人と結婚しちゃったって(;^∀^) この漫画の二人は行く行くは本当に愛しあって本当の夫婦になるのかな?続きを読みたいと思います!by 匿名希望- 1
どうなるの?
無料ためし読みのみですが、何故?彼は彼女を選んだのか?これからどうなるか
先の展開を、想像しながら、次の購入どーするか、考え中ですが。by 希望の羽- 1
ありえない設定だけど、各務さんがいつから好きになったのかが、今後の展開が気になります。もう少し、主人公の魅力が伝われば、嬉しいです
1話目のみ読みましたが、絵があまり好きではありませんでした。ストーリーは面白そうでしたが、男性の顔が受け入れられず…
あり得ない始まりですが、つい続きが気になって読み進めていました。事の真相が明らかになる前に、少しずつ夫婦になろうとしている二人がいいです。
無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。起きたら知らない人と夫婦になってたなんて、普通じゃあり得ないけど面白かったです。