3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ないなー、ありえないなー。
どうしても結婚しなきゃいけない理由も今のところよくわからないし、一緒に暮らして、ヤキモチ妬いて、とかも読んだ限りの展開だとわからないなーとしか思いませんでした。by 名は無い- 0
好きになっていく過程が
酔っ払って婚姻届から好きになるまでの過程があまり共感できませんが、TLだからしょうがないのかな。これからどうなるか楽しみです。
by フライングホヌ- 0
普通
ほんとに普通かな!という感想!
ちょっと課金は勿体無いような…
ネタバレレビュー参考にしてから、今後は考えようかな!by 暇な主婦★- 0
あるある
0日婚、偽装結婚などをテーマにした作品はとても多くてこちらは契約婚でしたが、どの作品も作家さんの良さがあって良いと思いました。
by みーすけぞー- 0
無料分を読みました!
契約婚もの大好き人間なんですが
まず、絵が古い感じなのが、ワクワクしないのと、なんで勢いよく結婚したのに、拗れているというか、そうなるかな?ってモヤモヤしながらも読みました。勢いよく…は…課金は足踏みしてます。by 111325- 0
主人公がダメすぎます。
やってることがめちゃくちゃで大事なことを何も覚えてない。
かわいい天然ヒロインってわけではなく救いようのないダメダメなかんじが好きになれませんでした。
無料分まだありますがもういいかな…by かなそう- 0
多分いきなり結婚っていう衝撃展開から、
『あれ?この人好きかもトゥンク』っていう展開になっていくのが1話から見え見えで、意外性と期待がなく1話離脱でした。
絵柄や強引さが好きな方なら合うのではないでしょうか。by Y5522- 0
名前呼び?
タイトルにしましたが、すごく不自然に感じる名前呼び、、。
絵は好きな感じなので、そこだけとても残念です。by エビクリーム- 0
無料だけ読みました!
この先どうなるのな、好きな気持ちが湧くのか、とても気になります!!
両親がどう反応するのかもとても気になりますby あちゃん.- 0
50話まで読んでの感じ
50話まで読みましたが、んーー。ってかんじですね。50話になっても未だ彼の方の事情がいまいち分からない。伸ばしすぎでは?
by kietsu- 0