3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
とてもラッキーな主人公
酔って悪酔いしたあげく、イケメンに介抱され、結婚までして。あれだけ拒否しても両親に挨拶はきちんとするわ、手放さないでいてくれるわ、なんとラッキーな主人公。ありえない設定だけど、二人の続きが気になります。
こんな話し読んだこと、、、、
どっかのアプリで似たようなの最近読んだわ(笑)酔っ払って婚姻届にサインとか絶対にありえない話しだし男の方はなんだか秘密がありすぎる!でもわざわざ続きを購入することわないかなー程度。無料話でお腹いっぱい、
by ぽみぃぃ- 0
おもしろいですが、酔っている間に一夜にして結婚していただなんで、普通じゃないですよね。
かなり無理がある話だとは思いますが、読んでいて楽しいです。
男性がどうしてそこまで主人公を気に入ったのか少し謎ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 1
よくある
酔っ払って気づいたら結婚してました。
無料分だけですが1〜10まではヒロインに私自身はイライラしました。
年齢の割には幼く浅はかなところもあり家庭環境を見たら過保護っぽい。
娘が外泊するのを許さないのは分かるけど。
由貴の結婚の真実と2人の行方は気になりますね。by ys28k04- 1
無料配信してたので、おためしに読んでみましたが、酔っている相手と結婚て、ただただヤバい、としか思えなかったです。自分が結婚するから親友に婚姻届をプレゼントするともだちにも、そんなことする人いるかしら?と疑問です。なかなか、ストーリーにはいりこめなかったです。
いいですね!
ヒロインはふわふわしていて可愛いし、ヒーローもなかなか、カッコいいです。承認の人のサインと、自分の名前を書いて持ち歩いておくの、良いかも(笑)…なんて、結婚してしまった主婦だから言えるのか。何でもはじまる前までが、最高にドキドキキュンキュンします。
どっかで見た事あるような、と、思ったら昔あるサイトの小説で見た作品だと気づきました。小説とはまた違う、漫画になるとこれはこれで面白くて懐かしさもありながら読ませてもらいました。物語の流れ方とか私は好きです。
こんな結婚はないでしょうと、思いますが、展開がどうなるのかなって感じでしますストーリでですね。お酒の勢いの婚姻、その後、距離をとりながらも、縮まっていく?ような恋のストーリーに、先が気になりますね。。。
またまた出ました!ありえない設定ですし、なんだか支離滅裂なんですけど…でも、キャラクター設定は魅力的で、オトコの側の結婚しらければならない理由いかんによっては読み進めて行こうかな〜まさか、親がうるさいからとか、ありきたりな理由じゃないよね
笑えるけど
起きたら知らない男性の家。
漫画の世界!
だけど、起きたら知らない男性と結婚しているのは、さらにさらに漫画の世界ですね〜〜。
ありえない!笑える!と思いながらおもしろく読んでしまいました。
しかも何度も!by 匿名希望- 1