【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(38ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
うーん…始まりはありえないけど幸せ一直線で行くのかと思いきや佐藤さんと愛子さんの出現でどーやら波乱万丈な予感…今後もイライラするのかな笑
ありかな
酔ってこんなことになるなんて考えられないけど、始まりなんて色々あってしかりならありかなと。大人な世界な感じもするし。
設定的にありえんだろうとは思うけど、漫画だからなぁと思って読んでます。先に結婚って順番違うけど、大事なのは気持ちなんだなって、読んでてそう思わせてくれます。
結婚は勢いなのか!?
目が覚めたら結婚なんて、そんな事、現実では起こらないけど、もし、そんな事があったとして、その2人は幸せになれるのでしょうか。どれだけ付き合っても分からない事もあるなら、そんな事もありなのかなと思えてきます。
すごい!笑
酔っていて知らぬ間にサインして結婚?笑
知らない人と?笑
びっくり展開で次、次と行方が気になりました(笑)by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料の途中までですが面白くて先が気になります。こんな素敵な人と突然結婚出来たら幸せなのになーと思いながらよんでいます。
by おーおーえーちゃん- 0
主人公が
少女漫画を読むと、主人公がどんな子かで私の好みは分かれるのですが、このお話の主人公はどうも好きになれず、、アラサーなのに、こんなにしっかりしてないの?自分勝手なの?しかも親もどんだけ過保護なのと、色々思ってしまって、今のところあまり共感できず、、無料分があるので、とりあえず読み進めてみようかと思います。主人公が可愛らしい女性になっていってくれたらいいなー。
2回目読んでます!でもまさかの婚姻届出してないって!!ちょっとショックというか戸惑う…。まぁでもユキの気持ちもわかるかなー。
ちょっとありえない展開ではじまり、内容がいまいち入ってこないので、しばらく読んでみましたが、なかなか内容が理解できませんでした。お酒に酔って…という展開に共感ができなかったです。
飲むな!
一回ならまだしも、大失敗をしておきながら懲りもせず何度も泥酔する主人公にイライラ。気も変わりやすく、流されるまま。