【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(35ページ目)
3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ストーリーが…
酔った勢いで、一夜限りの…っていうのは、ありがちですが、婚姻届ってのは、斬新です。相手も、又ありな人ならどうなんだろ、やっぱり好きになったか…この先どうなるんだ、無料分はみてしまいましたが、この先どうするか、迷ってます。まだながそうなので…。
続きが気になります
まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、続きがとても気になります。今のところユキの一方通行な気持ちの感じですが、主人公もこれから惹かれていくんだろうな。
ありえない展開
いやいや、ありえないだろ。と思うところが多すぎる。
漫画だからいいんですけど、最初からありえないと思いながら無料分は全部読んでますし(笑)
朝起きたら結婚してたって、酔っ払って覚えてないくらいなのに婚約届はしっかり書けたってどういうこと?
徐々にお互いが好きになってく展開のなか、割と初めからイケメンの方が好きな感じなのにはきっと何かあるんだろうなと思いましたが、無料分で終わり。by 589きら- 1
目が覚めたら、結婚していた…とかかなり無理があるような。
だって一晩でしょ?しかも酔ってて??と現実味のない感じのスタートでした。
まあ、これも漫画ならではという感じですね!
無料分はそれなりに楽しんで読みましたが課金はしないかな…。by 匿名希望- 0
ぜったいにありえない設定
妄想ではあるかも?笑
現実にはありえないけど、なんかドキドキでハマる漫画です。
一応、前から気になってたって所で安心しました。by 匿名希望- 0
複雑…
咲穂は酔っ払ってユキと契約結婚してしまいます。最初からユキはまんざらでもないですが、咲穂は拒否、でも少しずつイイカンジになってきて、、読みだしたら止まりません!
まだ途中ですが
続きが気になります。初めに出てきた愛子さんには、すごくイライラしました。まだ初めの話数なのに、この感じだと、これから家同士の問題とか色々出てくるのかな。楽しみです。
酔ってるときに婚姻届にサインして、親への挨拶が後ってなんかすごい(笑)でも結婚してから好きになるのもありなのだなと思った。
なんですぐやっちゃうのかな、なんて思ってしまうし、そんな大事な事、確認もしないまま?戸籍を?とか、何となくこのシチュエーションを成立させるにも展開が短絡すぎて。無料分を読んでいるうちに同じような設定のお話しがあって、そちらの方がとにかく2人の設定がしっかりされていて課金で読み続けているので、こちらはここで終了かな。
長いお付き合い
何だかんだと、色々なトラブルがあって
なんとか全話ついていってます。
そろそろお話の決着を願いたいです。by とびまるよ 永遠に- 0