【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
結婚に焦る主人公。目が覚めるとイケメンと結婚していた。そんなよく丸出しの展開。一人の女性として主人公をみた時終始不快になる為この評価。
(ネタとして)よくある契約からの結婚→ハッピーエンドなんだろうけど、目覚めたら結婚していたは、ちょっと無理があるような…
たまたま友人が後見人のサイン入り婚姻届を持ち歩いていて、酔って見ず知らずの人に結婚を迫って婚姻届書いて…って有り得る?
しかも、それを全く覚えていないとか(笑)
続きが気になるから無料分は読みます。by 桜林檎-
キュンとする
酔っていたとはいえ展開が笑笑
ただ、順番はどうであれ一からの恋愛がキュンとする。一歩ずつ歩み寄っていくところも。
イライラするところもあるけど、目が離せない2人だなぁって思います。by 匿名希望-
続きが気になる
最初から、続きが気になる作品でした。
結婚してから更に続きが気になっています。お義姉さんが妊娠したのが良かったby 匿名希望-
いやいや!
どんなふうに飲んだら、そこまで泥酔して、記憶してなくして、初めて会った人と、結婚するの?って思い、なかなか入り込めませんでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、共感ゼロで購入はなさそうです。男はヒロインに一目惚れしてたんだろうし、そう考えれば言動に納得できるけど、全ての言動が気持ち悪かったです。ヒロインはどこのどの部分で彼を好きになったのか全く理解できないし、お酒で何度失敗するのかと馬鹿過ぎて呆れました。
よくある話っぽいけど、イケメンなら惚れてまうんやろか?泥酔しちゃって無事だって事だけでもうアリな気もする。。
絵は可愛くて好きです!まだ読み始めたばかりですが何も覚えてなくて婚姻届書いてるとか続きが気になります!
気にはなって
続き読んだけど…イケメンだし、妄想すぎて惹かれないなぁ。元カレはキモいし、バーの偶然が多すぎて無理がある。
2人の表情がずっと固いので、愛情とか幸せ感が伝わって来ない。ずっとぎすぎすしてるから相性良くないような感じがする。