3.3 ( 全4,715件/ネタバレ1,267件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分しか見ていませんが、なんというか、そういう出会いでほぼ泥酔状態で婚姻届や念書?書けちゃうものなのか?と思いながらみていました。
by まるたん1103- 0
課金まで
最初、あり得ないわ‼️ってね
でも、それでそれでって課金まで無料までず読んじゃたもん 日常平凡な私 はまるby 変わらず- 0
結婚って
酔って、いつの間にか結婚って💦笑ってしまいますよね❗️だけど、あんなカッコいい人なら私は嬉しいかも‼️迷惑かけて、結婚までしてくれて、いいですよね‼️
by ウサこと- 0
かなりスローペース。やっと元カノ問題が落ち着いたところまで読みました。
丁寧に気持ちを書いているのかもですが、スローペースだな、とどうにも感じてしまう。by ティーボー- 0
序盤の女性主人公がツンツンしていてまったく魅力的じゃないし、いきなり婚姻届っていうのもおかしい話。両思いになってからの方が面白い作品。
by 蛍と虹- 0
こんなのマンガでしかありえない始まり方だなと思いつつ、面白いのでこのまま読みます!
3話ずつ読めるのは有難い。by まちゃこい- 0
酔って結婚!?
さすがに酔ってつぶれて覚えてないけど、バーで居合わせた人と結婚してた!!なんてあるわけないよーーー
と思いつつ、無料読みをスタート
でもだんだん好きになってて…のパターン。
いきなりグイグイ迫ってくる女性の出現で、より好きになってる気持ちに気づいていく…
でも実は入籍してなくて、名前も変わってなかった!?
なんかありえない展開すぎてて〜
でもあと少しだから読もうかとも思ったけど、わりと1話が短いのに50もするから躊躇してやめちゃった。by じんごろー- 0
このような作品にありがちな設定です。気のあるヒロインを、一夜の過ちであったかのように思わせていますね、
by えまっこ- 0
何か…
見ず知らずの男性と酔った勢いで婚姻届をだしてしまわれる話。ヒーローの絵が何か苦手…ヒロインの態度も理解不能な、なんなんだろう…?
by どらりんだよ- 0
ストーリーの展開がイマイチ
よくある契約婚系とはちょっと違う風なので期待したけど、愛子と佐藤がウザすぎるのと、各務もなぜ愛子を避けたいのに彼女が出没するバーに行くのか意味不明。過去のことをウジウジ言い出せないのもイラっとすつ。
by Comicmania- 1