3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
現実ではありえないけど…
結婚に勢いも必要なんだな。きっかけはどうであれ。契約の内容が気になるところ。私も記憶がなくなるほど酔い潰れてみたい。
by さち❁- 1
絶対ない!
こんな事現実には絶対ないけど、羨ましく思ってしまうのは、やはり漫画だから!
あり得ない設定ですが、そこがまた続きを読みたくなる魅力なんですね。by 匿名希望- 1
こんなこと有り得ないけどとても面白いです!そしてお互いが素直になれないところも可愛いです❤️ついつい読んでしまいます
現実にはあり得ない?と思うけど、こんなに大事にされるならきっかけはどうであれ、羨ましいなぁって。。
こんな男性に出会いたいし、あんな風に抱かれたいわ。by 匿名希望- 1
無料だったのと、作者が好きなので読みました。絵がきれいで可愛くてとても読みやすいです。エッチなシーンもあってそちらの方でも楽しめます。
目が覚めたら知らない人と結婚って‼ ちょっと怖い…でも男の人カッコいいしいい人だし好きでいてくれてるしやっぱうらやましい…笑
嫌いじゃないけど
現在、27話まで購入。
毎回、話が短い。
この短さで50Pは高くない?
腹立つんだけど、続きが気になるので買ってしまってる。by 匿名希望- 1
イケメンといきなり結婚だなんて、羨ましい〰!何やらかなりのわけありみたいだけど、幸せになって欲しいです。
まだ無料配信分しか読んでませんが、続きの展開が気になります。絵の感じが好きで気に入りました。結婚相手のユキかっこいいです!
by よっしーーなお- 1
無料分だけ読みました。
ストーリー展開が早くて飽きずに読めたし、絵が素敵で相手のイケメンが良かったby 匿名希望- 1