- 5話無料/毎日無料で227話まで
酔った勢いで書いた婚姻届なのに、ホントに出しちゃう!? と思ったけど、ユキも前から気になっていたと彼の気持ちも描かれていていいと思います。これからの展開が気になります。
by シュナン-
うーーーん。この話にドロドロな部分はいらない気がします。人それぞれでしょうけど。
楽しい新婚生活の話が続くといいな。by 匿名希望-
朝起きたら知らない人の家にいる。たまにはそんなこともある。しかし結婚まで行くのはなかなかない。しかも記入まで、。
by Saちゃん-
ハラハラドキドキ
昔の彼女出現でこれからの展開どうなるのー!ってドキドキします。日常生活では味わえないようなドキドキを与えてもらってます
一緒に
一緒にいると、だんだん気持ちが繋がってくる。覚悟を決めたら、どんどん相手の良いところが、気になりだす。悪いところは、一緒に直してほしくて・・・。
本当の気持ち、繋がるといいな。by 匿名希望-
まだ序盤なのですが…すごく面白いです!契約内容はまだなんですが、酔っ払った勢いなのにお互いを想いあってる!!気にせず結婚しておけばいいのに!って思いますが当の本人たちはすれ違ってると思い込んでるのがホントに面白いです。
絶対有り得ないことなので内容が頭に入ってこない感じです。おもしろいようなおもしろくないような……よくわかりません。
目が覚めたらって、ありえんし。結婚を契約って。あー、ある意味、契約か。一生棒にふるよな。イケメンやったらいいかな。
by Salley…ko-
不思議とハマります。
契約婚ってありましたが、第一話から不思議な感じで。でも読んでいくうちに、なんだかどんどんハマるストーリー。
何か訳ありな感じですが、しあわせになってるほしいです。by 匿名希望-
思いがすれ違っているところに少しキュンとします。えーっ!?という展開がもっと欲しいです。まだ最後まで読み進めていないので、これからなのかも知れませんが笑