無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
無料プラス
無料分だけと思ってましたが、
プラス購入してしまいました。
初めから急展開な展開ですが
それが面白く私は楽しく読めましたby 匿名希望-
お互いに素直になれないところがもどかしいですね。少しずつ距離が縮まっていくのでしょう。これからの展開が楽しみです。
契約婚目が覚めたら結婚してました
酔っぱらって目覚めたら結婚していたなんて驚きますよね。でもイケメンだしいい人みたいだし結果的には良かったんじゃないかな。
無料分読んだんですが…ありえない設定過ぎて、入り込めないかも💦
ん〜漫画だからそれがいいんだろうけど。
絵もサッパリ系でサクサク読めていいんだけど。課金してまでは読まないかなぁ〜。
ポイント貯まったらまた、読もうかな。by 匿名希望-
あり得ない‼️
まあ、まず、あり得ないような話ではあるけどテンポ良くて読みやすい
どんどん読みたくなってきた
絵もかなり好きby さゆみ りさ-
酔った勢いで見ず知らずの人と婚姻届を出してしまい結婚してしまう主人公。だんだん彼に惹かれていくんだけど、彼もいじわる過ぎる訳でもなく優しい訳でもなく惹かれる感じに共感できなかった。
男性側の気持ちがなんかイヤで無料分だけ完読しましたが、興味もなくて辞めちゃいました。主人公たちの抱えてるもの、結婚ってものへのこだわりもなんかイマイチ
あとあと
最初はありえないような話で面白くなるのかな?と不安だったけどだんだんと内容が濃くなってきて良かった。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、リアルに有るのかなぁ~と言った感じです。これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
好きになる過程にちょっと。。。?に感じてしまった。お互いに言葉が足りないから、すれ違っていくところにモヤモヤ。買わなくてもいいかな。と感じてしまった。