3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
課金まで
最初、あり得ないわ‼️ってね
でも、それでそれでって課金まで無料までず読んじゃたもん 日常平凡な私 はまるby 変わらず- 0
結婚って
酔って、いつの間にか結婚って💦笑ってしまいますよね❗️だけど、あんなカッコいい人なら私は嬉しいかも‼️迷惑かけて、結婚までしてくれて、いいですよね‼️
by ウサこと- 0
こんなのマンガでしかありえない始まり方だなと思いつつ、面白いのでこのまま読みます!
3話ずつ読めるのは有難い。by まちゃこい- 0
このような作品にありがちな設定です。気のあるヒロインを、一夜の過ちであったかのように思わせていますね、
by えまっこ- 0
契約婚
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたが、ストーリーがもう少し。。。と期待していたのでちょっと残念
by ラビエル- 0
稚拙
ヒロインに魅力がない。設定は非現実的でも良いとして、ヒロインの性格や人間関係の対処が子どもっぽい。各務も佐藤も似たようなキャラで個性がない。愛子の離婚騒動も電話1本であっさり解決。ストーリー全体が深みがないというか、展開がギクシャクして、は?とか、え?という感じが至る所に残る。
by comicco-san- 1
起きたら結婚してた?って、ありえへん話やなあと思いながらも、今後の展開を楽しみにしています。まあ、相手がイケメンならええかな。
by atton- 0
面白い作品だとおもいます。いきなり、見知らぬ男女が結婚をするという、なかなかないシチュエーションだとおもいます
by ウマ•サーモン- 0
面白いけど
主人公にイライラする。
共感できない。何がしたいのか笑
彼もなんでそこまで主人公に惚れ込んでいるのかが謎。by まいきい021809- 0
こんな
設定ちょいと無理がないか?
まぁいいのかな。そんなときもあるよね。
イケメンなら棚ぼたやんかラッキーと思えby 賀来賢人- 0