あり得ないと思いながら、まぁ…漫画だしなぁ~と、割りきって読むと面白いのではないでしょうか?
絵もちょっと苦手なので、★少なめにしました…(-_-;)by 匿名希望-
ユキの心情が見えない
ユキと咲穂の距離が近くなるけど、ユキの心のうちが見えないところが、変に現実的。見知らぬ人と夫婦になってたなんて、最初はあり得ないマンガの世界だと思い読み始めたけど、ユキのこれからにハラハラします。
面白い🤣
現実ではありえないって思う部分だけど、
面白いって感じました。^_^
早く次が見たいって思う作品です。by 南の島のちゃらら-
おそろしい設定
無料分だけ読みましたが、皆さんが書いてる通りおそろしくありえない設定だな…というのが先にたって、ストーリーの面白さを感じられませんでした。
めちゃくちゃ おもしろい❗️
こんな結婚はもし本当に現実におこったらありえないけど 笑笑
いくらイケメンでも嫌だなby ジェイJr.-
契約婚
付き合ってた男と別れて、復讐するために婚約した彼がとてもかっこいい!!まだまだ読んでいきたい漫画です!
6話まで読ませてもらいました。酔った勢いで婚姻届にサインなんて非現実的やけどウケました!この二人が今後どのようにして距離を縮めていくのか楽しみです。
ちょっとありえない
展開として、ちょっとありえないかな… 共感できません 酔っぱらって婚姻届書いて、また酔っぱらってやらかすって…
by もちひろこ-
話が短い
無料分読みましたがやたらと話が短く感じます。
なので章ばかり進み話が全然進まないので
イラッとします。by 匿名希望-
楽しみ
主人公の咲穂は、前の日に女友達とのんでいたのに、その友達がお見合いパーティーで一目惚れした人と結婚する事になり、よく2人で行ったバーで飲んでいたら、隣にかっこいいイケメンがいて、バーテンダーの人と知り合いで咲穂の話相手をしているうちに結婚して欲しいと咲穂が、由貴に迫り友達からもらった。婚姻届にサインして咲穂がお持ち帰りされて、咲穂が目覚めたらびっくりして帰ってから、由貴が婚姻届を役所に出して結婚してしまった。咲穂が家に帰り少し寝て記憶の曖昧な所を自分で残っている記憶を辿って、バーにいき話を聞いてお酒を飲んだら、3時間に出来上がり由貴がバーに迎えにきてまたベットで2人で休んで、咲穂は、また起きたらびっくりする話