最後まで換金しました‼️早く続きが読みたいです‼️このままハッピーエンドに終わってほしかったんですが、まだまだ色々ありそうですね‼️楽しみです‼️
by みきのりへい-
記憶にない!
目が覚めたら結婚していたという展開がちょっと強引ですが、絵もキレイで読みやすいです。続きを読んでみたいと思います。
なんか読んでて緊張する!
題名からして、なんだ?いかがわしいのか?なんて思ってたんだけど、内容はめちゃくちゃ面白い!どんどん惹かれあっていくのが分かるので、ムズムズしちゃう!早く気付け!なんて思いながら読んでる!楽しい〜
気になる。
普通にかんがえたら婚姻届一枚で夫婦になれるってなんだか不思議ですけど、お互いの利害関係で、こういう事になる展開が今後どうなるか気になります、
ダメ?
ユキはどうしてだめなのか?
覚えてなくて強引だけれども、ちゃんと向き合えば大切にしてくれそうだし、幸せになれると思う…その事に早く気づいて!で素直になって!by 匿名希望-
絵のタッチがわりと好み。なかなかない設定だけど、こんなこと現実にあったら面白いだろうなあと思いながら読んでます
by あひるのこのこ-
酔い潰れて男の人とベッドで目覚めるなんて事があると怖いですね。
でも、なかなか面白く、これからの進展が楽しみです。by mmnkp-
ないない‼︎そんなんない‼︎って思ったけど読み進めたらそーゆー事か‼︎
男側と女側と両方ストーリーあるの好き♥︎by 匿名希望-
絵が荒い感じで少し読みにくいですね。。
ストーリーもそれほど惹かれず、
途中で読み終えてしまいました。by 匿名希望-
無料分を読んでます。ありえないと思いつつ、最後は気持ちもともなった結婚になるといいなと思いながらよんでいます。それまでの紆余曲折のストーリー楽しみにしてます。