無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
好きなんだろなー
よってフラフラしてる可愛い子、しかも、覚えていない、危なっかしくてまもってあげたくなるんだろうなー両思いになってく姿が応援したくなっちゃいます
うらやましい
自由な女の子ってものすごく羨ましいです。
家のことを考えず、好きに恋愛して結婚して出ていける、恵まれています。
いいなぁ。by 匿名希望-
目覚めたら結婚って
婚姻届だしてからの恋愛て
けどお互い好きになっていくってすごい
いろんなことが新鮮
けど相手のことあらあら知っていくのもあいかもって思ってしまうby Tねえさん-
展開がもどかしい
無料分だけですが、一話一話進み方がもどかしく、もっとボリュームがあったら嬉しいなと思いました。ぶっ飛んだ設定ですが嫌いじゃないです。でも主人公に共感できない。。。文句ばっかりで自己中に思えます。その点冷静なユキが素敵。先は気になりますがどういうペースで購読しようか悩み中です。
佐藤がウザい
お互い探り探りな感じがあまり好きじゃないかなー。あと一番ウザい佐藤!なんなんだあいつは!あいつは出てこなくていい
無料分を読んでますが
もっと、積極的にいこうよー!と思ってしまいました。お互いのことを思いすぎなのかなー?by 匿名希望-
すごい展開からのスタートだけど、後からじわじわ心の距離が縮まってくるパターンの恋もあるんだなって、きゅんとさせられる作品。
結婚から始まる
酔った勢いで結婚した2人が織りなすラブストーリー。ラブコメ?!かな。男性側は最初から好きになってるけれども、真相が掴めない女性側は空回りして同じことを繰り返してます。この焦ったさが面白い!
by sacchy_s-
契約婚
友達が結婚することに焦った咲穂は、バーでやけ酒。そこにイケメンのユキと飲む事に。酔っぱらって知らないうちにその男と結婚してて‼記憶にない咲穂は、どうやって奴から逃げようと考えるが!
by 夏色-
ドキドキ
知らぬ間に結婚!好きでもない人だけど、その相手がイケメンだなんて、すぐに好きになっちゃう~!素直になって早くちゃんと結ばれて~!