酔っぱらって朝目覚めたら結婚してた、、、なんてびっくりな設定だけれどちょっとこんなのもありかもと思ってしまいました。今後が楽しみです。
広告で出てきてタイトルを見て気になって読みました。この後課金して読もうか迷っているところです。どうしようかな〜。
無料分だけ
2度も寄って記憶をなくしてってありえないようや話ですけど、、相手がイケメンだからなんとか 笑 無料のとこは読みたいです
ストーリーが面白い
広告で興味を持って購入しました。ストーリー面白いです。ユキもイケメンだし咲穂も可愛い。結果はおそらくハッピーエンドであろうことは予想がつきますが、最終話までじっくり楽しみたいです。
by *マカロン*-
泥酔
なんて危険なんだ。記憶がないほど飲むとイケメンと結婚できるなんて。ステキ!!なんてことはないけれど、親友が結婚を決めたからって泥酔して人に結婚を申し込むほどになるのですかね?この後彼に愛情を感じる事が出来るのかな?
by すったくん-
ないない(笑)
酔いつぶれて結婚する。絶対ありえない。ありえないけど読んでいくうちに引き込まれるかなぁ~と思ったけど 無料分でやめます。
ポイントが高い割には1話ずつが短いと思います。
このポイントならもう少し長くするか、ポイントを下げたほうがいいと思います。
高い割に、内容は大したことないっていう感じですね。by 匿名希望-
面白いです
急に結婚とかこんな事ないだろ〜と思いながらも楽しくてついつい見てます!
最後2人はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛くてキュンとするところもあって面白かったです。作者さんの絵が可愛くて好きです。続きをまた読みたいです
最初はいくら酔ってても朝起きたら初対面の人と結婚してたとかありえなさすぎる…
と思いましたが、ユキは前から気になってたみたいだし、今後の展開に期待♡本当にたまたまユキがイケメンだったからいいけど実際そんなことはありえない(笑)
主人公早く素直になれるといいね。課金しそう。by 匿名希望-