無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
酔っぱらって一晩ともにした人と結婚することになったって、あり得ない話だけど、それなりに縁があったのかなあと思ってしまいました。
設定が…
んー、個人的にありえない設定だな〜
結婚焦って酔い潰れて、知らない男にたまたま持ってた婚姻届渡して名前書かすとか…まぁ、書く方も書く方だけど。
アラサーで結婚焦る気持ちも分かるけど、まずは、酔い潰れて記憶なくして結婚しちゃって〜とか、諸々見直した方がよろしいかと。
購読はないな。by 匿名希望-
いいなあ
こんな契約婚だったらいいなあ!とおもわず思ってしまいますね。
現実にはお見合いしてもなかなか良い出会いは少ないからなーby 匿名希望-
お酒の粗相から始まった結婚だけど、徐々に2人が歩み寄っていくのが、なんともかわいい。もう少しお互い素直になるといいのになーと、思います。まだ途中ですが、この先も楽しみです。
誓約結婚でも一緒に暮らしていくうちに好きになるなんていいなと。素直になれない2人もドキドキでいいです。
ん
酔いつぶれて隣に知らない人が寝てて結婚するなんで急に言われたらびっくりするけど、自分がまいた種……お酒は飲んでも呑まれるなですね
無料分を読んでいます
今、毎日無料分を読んでいます。こういう恋愛の始まり方もあるのかなぁ〜と思いながら読んでいます。絵はキレイで読みやすいです。
そんなに悪くないんじゃないかな
ありえないストーリーが空想の世界でそれをおもしろいと思えば楽しみながら読めるでしょう
確かに起きたら結婚してたなんてありえないわ(笑)
絵は嫌いじゃないby 匿名希望-
漫画だけど、ありえない展開すぎる。しかも主人公がどうしたいのかよくわからない。相手もどうしたいのかよくわからない。まだ、途中なので良くなることを期待しては読んでみます。
結婚を焦ってるけど、彼に嫌悪感もって結構したくないというのは、ちょっと勝手かな
飲んで言ったことを数度忘れるのもないよね
彼の方が真面目に付き合ってくれてるようでもう少し素直になれば良い人がつかまえてくれたということだけどねby 匿名希望-