無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
1話の長さが短すぎる。無料分しか読んでいないからわからないけど、これ課金したら長くなるの?これと同じなら課金してまで読まないかな。
ストーリーとしては、長い、もどかしい。by 匿名希望-
うーん、内容がぶっとびすぎてイマイチよくわからない感じ。展開がありえすぎて個人的には無料分が終わったら追加はしないですね
契約婚なのに
最初は打算の結婚でしたがどんどんお互いを想う様になる姿が見たくて読み進めてしまう作品です。お互いが素直になれば良いのにぃとやきもきしてしまいます。
絵は可愛いかな
酔った勢いで婚姻届書くって、漫画ですねー。普通に恋愛しても良いのでは、と思いますが。でもそれだとありきたりですね。
無料連載で読んでます。始まり方が始まり方だったにせよ、心通じ合っても、隠してばかり。若干いらっとしますが、先に展開するのかな?
なんだかすごい物語笑
偶然が偶然をよんで婚姻届がっておもしろいですw
なかなかなち展開でこれからが楽しみby 匿名希望-
とりあえず無料話読んでみました。
マンガだからおもしろいけど、あり得なすぎの展開…
続きはポイントがあるときに読んでみようかな。by 匿名希望-
いまいち
絵が見やすいかなと思い、無料分だけ読み始めたけど、主人公がありえない。酔って結婚?全く本意なく??しかも、えらそうだし、後始末もしないし、なんなんだろう?
最初はいい
最初面白いと思って読み進めてましたが、だんだん違う話しのような暗い感じになってきて楽しんで読めなくなってきた
この契約結婚にどぉゆう秘密があるのかと楽しく読ませていただいていますが、私も飲むと記憶が定かではなくなりますが、さすがに婚姻届を書いたりはないかなーと思います。