無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
絵が綺麗
有り得ない設定ですが(笑)マンガなので面白ければ何でも有りです!絵が綺麗なので購入して読み進めます。
by ちくむし-
酔っ払いすぎ
お話は好きだし絵柄も綺麗で楽しく読ませて頂いてます。でも主人公の酒癖どうにかなりませんかね。
まあその酒癖があっての物語展開なので仕方ないのですが、ちょっとまたなの?って気分になってしまいます。by 匿名希望-
よくあるパターンですが強引な展開に今後の話が気になります。
主人公の女の子がどうしていくのかも気になります!by 匿名希望-
どうなるのか
無料分しか読んでいませんが、毎日読み進めたくなりました。
咲穂と由貴が一緒に暮らしていくにつれて寄り添っていくところが面白かったです。by 匿名希望-
絶対ありえない設定(笑)
でも無料分が沢山あるので、読ませてもらってます。
実は結婚してなかったりして…と思いながら読んでます。by 匿名希望-
清々しいほど、嫌がっとる笑笑
酔っ払いと通常業務wのギャップ!
ちょっと浅はかにも思える主人公ですが、そこが逆に飾らず、等身大で好感が持てます。
ほんでまた、契約婚めっちゃ嫌がるやん!wwwコレがどうデレて落ちるのか楽しみです。by 村上 きょう-
ちゃんとお互い恋愛感情ありなのに、誤解したままの主人公は、好きな気持ちをバレないようにしているのが、読んでいて歯痒くもありましたが、このお互いの気持ちの揺れ具合や、微妙なすれ違いで大きく展開するのが面白かったです
50話まで読んでも先が透明?
いろんな不安要素を含みながら少しずつ前には進んでいるけれど、どこまで読んだら
先が見えてくるんだろう?
出会いは泥酔でも、信頼関係が築ける。
いろんなしがらみを吹っ切って幸せになって欲しいと思うけど今のところ前途多難。by 小桜クッキー-
契約の流れ
契約の流れは浅はかすぎてないなぁという感じだけど、それ以降の進展はくっつくのかくっつかないのか惹かれあってる過程は面白いです
続きが気になる
焦ったいような、お互いもどかしい関係が続いている気がするけど、絵が可愛いし、ハッピーエンドを期待して読み進めていきたいです。