無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
何が面白いのかわからない
無料配信分を大分読み進めてみましたが、いまいち引き込まれません。
他の方も仰ってますが、有り得ない展開だし、咲穂さん、何度も酔い潰れてバカすぎませんか。。。
由貴も全く魅力を感じないし、職場の人達も愛子も私なら関わりたくないタイプばかりです。
課金はしないと思います。by 匿名希望-
いいですね。
いいですね。自分もこんな感じの性格に生まれていたら、もっと違う人生を歩めたのではないか?!とついつい羨ましくなってしまいました。
きっかけは
あり得ない展開だと思いますが、こんなにうまくいくなら羨ましく思います。この先どうなるんだろうと、展開が気になります。
途中
まだ無料分の途中ですが、最初のほうは面白かったけど、感情の動きがよくわからなくて、ちょっと読みたい気持ちが失せています。無料分だけは、暇潰しに読もうかな。
契約婚あるあるーで、契約婚から本気婚になるストーリー。そこから何がどうなっていくかが、これからの楽しみになるのだろうが。やっぱり、過去の相手とかぎでてくるのかな
ありえない話だけど漫画だからいいか
酒癖が悪いって困るよね
でもカッコいい男が
私も会いたいなぁ そんな人by 匿名希望-
こんなことってあるのー?って思いながら読んでいるけど毎日続きが気になってまずは無料から読んでいます!展開が気になる!
ん?
ちまちまと、無料分を読んでます。
記憶を無くすにも程があると思うが。。。
今後の展開も気になるので読み進めて行こう!by 匿名希望-
無料分読みました。突然結婚する話しはたくさんありますが、続きを読むほどではないかなぁ。無料なら読む感じです。
絵は綺麗だし見やすいけど、話が分かりにくいです。主人公はいつから旦那さんを好きになったのでしょう?嫌がってたのに突然気持ちが変わっている感じです。内容は興味深いので、残念です。
by パン好きなひまわり-