無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 279話まで配信中(50pt / 話)
展開が早すぎて。。
タイトルが気になって無料版もあるしで読んだのですが、展開が早すぎて全然着いていけません。っていうか結婚相手もいない子にいずれは自分が証人になりたいからって婚姻届渡すか??読み進めればその謎も解明されるのでしょうか。無料版だけだと設定に無料がありすぎて全然面白くないです。
by うさガエル-
面白くなかったので
無料分
7話だったかな?
までしか読んでません
どっちにも全く魅力を感じない上
ストーリーも意味不明
間違いなく続きは買いませんby まりりんもんろーまり-
マンガだからね。
始まりは最悪でした〜も鉄板。
男性が犯罪者だったら、って設定変えた方が、50ポイント相当の話になると思います〜。by 匿名希望-
んー、微妙
設定がありえなさすぎて感情移入できず、、絵は悪くないけど、かといってめっちゃ好きな絵でもない。ヒロインの自己中さにイライラして魅力感じません。
by よっちん09140607-
うーん...。
話の展開が強引だし、主人公も相手役も自分勝手な印象であまり好きにはなれませんでした。
ときめくポイントもなく...好きな人は好きなのかな。by 匿名希望-
色々と。。。
とっちらかってる漫画でした。
画力の無さのせいなのか、原作の力不足なのかわかりませんが、他の作品を少しずつ頂戴して出来上がった中途半端な感じの漫画。
無料だから読んでみたけど、ポイント使ってまでは読まないですby 匿名希望-
う〜んって感じ
無料分だけ読みましたが1話が短く15話読んでも話の展開が遅い感じがしました。
周りが次々と結婚していき、取り残されて焦る主人公の気持ちは分かりますが、結婚解消したいと言いつつ、親に怒られたから会ってくれとか、後輩に知られたから会ってくれとか、自分に都合良すぎな部分にイラッとしました。
このペースで話が進むなら課金しても後悔しそうなので買いません。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
無料分までしか読んでいないけど、この段階では登場人物全てにイライラして課金までして読み進める事が出来ません。
絵は綺麗なのに残念だなぁ。by 匿名希望-
無料分の15話まで読みました。
設定がありえなさすぎます。
いくら酔ってたからっていきなり結婚して、しかとその相手に親に挨拶しせたり会社の後輩に紹介したり。
主人公がなぜ相手のことを好きになったのかもよくわかりません。by 匿名希望-
ありえない
内容は他の方のレビューを読んだ方が詳しく書いてあります。
泥酔して寝てしまい、起きてみたらイケメンが隣にいて、たまたま持っていた婚姻届に記入してた…とか、は❓って感じ。
初対面で泥酔した女を可愛いと思って結婚を決意するイケメンもどうかと思うし、結婚に反対してる割には自分の意見をハッキリ言わない主人公もおかしい。
イケメンが親に挨拶来た時に、頭が真っ白になって話が耳に入らないとか、ありえないでしょ。
全然、主人公に感情移入ができなくて、すごいつまらない。見ていてイライラするだけだった。
無料分15話だけ読みましたが、1話も短かいし、高すぎでは❓
お金払ってまで読まないです。by 匿名希望358-