【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(123ページ目)

実はラブラブ

酔った勢いで結婚してしかもその状況が理解できない主人公。最初はこんなウサンクサイやつとは一緒に居れないと思うほど嫌っていたが、だんだんと相手の良さを知り引かれていってしまう。こんな結婚なら私もしてみたい!と思わせる作品です。

こそこそ隠さずに、素直に話す方が、お互いすっきりするのになあと思うのは第三者の立場だからでしょうね。
    続きが気になります。

タイトル通りでちょっと笑った。でも不器用そうな男性と とても素直で正直そうな女性が ひょんなことから契約をして婚姻届を書いた。

翌日女性の方は酔っていたので全く覚えていない。
    次が読みたい。

読み始めて、あ、これ知ってると思ってたら小説が漫画になってました!
    小説とはまた違って絵でも楽しめるのでいいですね!

設定はリアルではないけど、恋愛面ではお互いをちゃんと想いあってて、微笑ましいです。まだ途中なのでこの先どうなるか楽しみです。

ネタバレあり

こんなことは、ありえませんがどんなきっかけであれイケメンと結婚できて羨ましい。最初は、条件だったけど次第に引かれ会う二人が今後どうなるか期待

いいなぁー!

こんな恋愛の始まり、、、
    ありえなくて、おもしろくて
    楽しく読んでます!
    子育ての合間にドキドキ楽しませて
    くれるマンガです!!

もっと見たいな

きっかけはいまいちだけど 二人が良い雰囲気になって 本当に良かった! まだ何かが起こりそうだけど 楽しみに待ってます!

こんなことって

酔った勢いで人生決めちゃうなんて。
    でも本当の愛を育んでいけるのかが楽しみな展開ですよ。ぜひ読んでみて。

酔っている間に結婚していて、しかも相手はイケメン!ラッキーとしかいいようがない。漫画ならではの展開で面白いです。