【ネタバレあり】契約婚~目が覚めたら結婚してました~のレビューと感想(118ページ目)
3.3 ( 全4,722件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
酔った勢いとはいえ、婚姻届を書いちゃって、そのまま夫婦って言われても。
って、思いながら2人の心の動きを見守ってしまいました。
課金課金です。
でもよかった!by 匿名希望- 1
気になる展開
酔った勢いで契約婚して、いろいろあってマジ恋愛になったところで元セフレ?思い人?が登場して、それも片付いたところで、着々と結婚式に向かってGOな準備中に、新たな誤解と展開が。
楽しんで読んでます。by rivai- 1
よくある設定ですが、ちょっとドキドキがあって主人公の女の子がかわいくって♡ 実際では絶対ないでしょーって思うけど無くもないってスレスレなお話し好きです。
一夜の過ちで婚姻届を記入して、生活を共にすることになったけど、由貴さんの方は咲穂さんのこと好きなんだろうなと思うところがちらほら。
2人のすれ違いが結びつくのが楽しみです。by 匿名希望- 1
イケメンだったから
いくら酔っていたとしたって、婚姻届なんて書くかよ?と思って見てました。親にも隠してるし。でも本当は婚姻届の提出は…
イライラしながらもはまって全部読んでしまった…by 匿名希望- 1
ながいですが、良い感じで進むので読んでしまいます。絵もきれいで大好きな漫画家さんです。Hシーンもえぐくなく良い感じ。
酔っ払って、朝起きた知らない男の部屋で覚えが無いのに結婚してたー😱
始まりは最悪なかなか2人がだんだんと真の夫婦になっていくお話です。by 匿名希望- 1
目が覚めたら結婚していた!びっくりする始まりですが、次第に惹かれ合う二人にきゅんとします絵が綺麗でサクサク読めちゃう
by パピコアイスクリーム- 1
友達の婚姻届の保証欄のくだり、無理がありました。笑 自分が結婚したからと保証人欄に記入済みの婚姻届渡す人いるんかな?笑 そして酔って記憶なくて結婚とかあり得ない!
無料配信分だけですが読みました!酔った勢いでもいいじゃない!ユキさんカッコイイ!羨ましい!普通ならあり得ないだろうけど良い!続きが気になります。