1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
お付き合いや結婚にいきおいは確かに大事だけれど、酔ったいきおいで婚姻届に判を押してしまうなんて!
しかも相手はイケメン!目が覚めたらイケメンがいるなんて羨ましい限りです!
イケメンのぶれない気持ちにきゅんとします。by 匿名希望-
無料配信分を読んだら先が気になって数話も続けて購入しちゃいました。
絵もキレイで読みやすいし、ユキもイケメンの上に咲穂ラブで大事にしているし羨ましい展開です。
でも咲穂がなぁ…。
同じ失敗を繰り返すし、なんだかいつまでもウジウジしてるし。これが微妙な年齢に差し掛かった女子の複雑なところなのかな。
早く2人が素直になって、イチャイチャするシーンが読みたいです。by ・・・匿名希望・・・-
無料配信分の15話を一気に読んでみました。ストーリーもおもしろく、止まらず読み続けてしまいました。
2人の関係がこれから進展していくのか…続きがとても気になりました。購入して読んでみたいなと思います。by ぜだ-
すきです!
絵がすきで読んでます!
二人の距離が少しずつ近づくのも、
みていて面白いし、
すぐすぐ恋愛ではないのも
なんかすきです。
絵が丁寧なのと、
少しエッチなシーンになるとなまなましさもあって、すごくいいですby 匿名希望-
迷う
無料分まで読みました。そんな展開ないだろう…と突っ込みたくなるけど、主人公の女の子の気持ちが少しずつ変わって行くのが可愛いなと。さて、このまま購入して続きを読むか迷うところ。一回ここで終わってもう少し考えてみます。
by クララ☆-
契約から始まり
初めは契約してるだけだったけど、だんだん両想いになっているのに伝えられなくて、、、その後はすっごい気になっている。いつか2人の気持ちが通じ合っているといいなと思います。続きは少しずつしか読めないけど絶対最後まで読みたい!
先に結婚してからの恋愛とかよくいろんな漫画でもあるけど、前から気になっていたのとあるし、契約で結婚したにも関わらず主人公もユキを好きになっていって、これからドキドキしながら読みたいな。
かなり酔っ払って絡んで甘える姿が可愛い!by 匿名希望-
ひこまれる
無料分が多くだされていたので、軽い気持ちで試し読みをしたら、かなりストーリーにひきこまれれしまい、一気に無料分を読みきってしまいました。
よくできていて、絵も良いし、続きがとっても、気になるので、読み続けていく予定です。by 匿名希望-
酔っ払いの結婚
友達が結婚してしまい、ベロベロにに酔っ払った咲穂は、酔った勢いで由貴と結婚することに。でもでも、覚えてない。うそでしょー。面白い展開に読む手が進んでしまった。
出会いは、変だったけど、由貴みたいなイケメンと結婚できるなんてラッキー!
でも、愛の結婚はどーなんでしょうね!by 匿名希望-
小説で
読んだことがあります。
この主人公の男の人は咲穂のことをとても大切に思っていて、ハッピーエンドです。
こんなイケメンな人と結婚できてうらやましすぎます!
こういう出会いもまた運命なんだろうなーなんて思いました。by 匿名希望-