無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
いやいや、ないでしょ!
目覚めたら結婚してた!なんてあり得ない!のに、二人のこれからが気になってしょーがない!!
素直になれないのはお互いだけど、ユキのような優しい彼に出会いたいなぁ。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが,前半は変な設定の割に読んでいておもしろいと
感じていました。でも,愛子が登場してきてからこの女の思考が理解できず,
むしろ不快感しかなくていやになりました。咲穂負けるな!by 匿名希望-
無料分50話まで読みました
あり得ない始まりや展開だけど、漫画だしと読み続けたら。
割と純粋にお互い惹かれあってるし結果オーライかなと!by 匿名希望-
ストーリーが新しくて見入ってしまいました。登場人物が謎めいていて、進めないとわからないので、展開が楽しみです。
おもしろいです。最初はありえない!って思ってましたが、読んでいくうちに引き込まれていきました。
読み応えあり!by 匿名希望-
イケメンに見えないユキ。
好みの問題でしょうが。。。
なので私は読んでいてもキュンキュンできない。。。by 匿名希望-
お互い好きなのにじれったいですね!早くどちらか素直になったらいいのにって毎話読んで思ってます。漫画のイラストも見やすくて好きです。
相手がイケメンなら
30過ぎていて、相手がイケメンなら、酔っ払った勢いであっても結婚して何ら問題ないように思ってしまいます。
生活もできているようだし、何を悩むのだろう?by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分を毎日楽しんでいます。面白くなくはないけど、課金してまで続きを読みたい感じではないかもしれません。
タイトルに…
タイトルに惹かれ読み始めたばかりですが、少しずつ揺れ動く主人公の心情など、先が気になるストーリー展開です。