1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
もどかしい・・・って思って進んでいたけれど、1話が短すぎませんか?!
物語では数秒分・・・ちょっと高い気がします。
でも、遅々として進まない二人の進展・・・
一緒に住むことまでして、相手の気持ちがそこまでわからないものでしょうか?!早く気持ちが通じ合って幸せモードになって欲しい。そこからのトラブルなら頑張って耐えれるのに・・・!by 匿名希望-
無料分を読みました。面白かったです。すれ違いがいいですねー。もどかしい感じがして。続きが気になります。ただ、先が長いなぁと思うとなかなか買えなくて。
幸せになって欲しいなぁ。何話で完結するんだろう?少し様子を見てから購入するか決めたいと思いました。by 匿名希望-
ついつい
出会ったその日に結婚って…おまけに、働いてる人が結婚したら、名字変更とか色々変更大変なのに、結婚を会社に黙ってても、問題発生してないって事は、まだ婚姻届出してない?って思ったけど…どうなんでしょうか?
妙に現実に当てはめて読んでしまいました。
他の人が書いてるように確かに、50Pは高いなと思いましたが、気がつくとポイント全部使って読んでしまいました。by 匿名希望-
最近契約結婚?的な内容のお話が結構あるけど、その中でもこのお話はおススメです。契約結婚に至るまでの流れは若干の強引さが感じられるものの、そこからの2人の心の動きや進展具合がなかなか絶妙な感じで、好感がもてる。
by マルマルまる-
起きたら結婚してたなんて、最初からストーリーはすごくて、現実離れしているけど、どんどん読んでいくうちに、さきほの揺れ動く気持ちに引きこまれていく。ユキの気持ちがまだ分からないから、これから読み進めていきます。
よった勢いで結婚、朝目が覚めたら、イケメンが寝てたなんて、まぢであったら、どん底の気分になりそう(^_^;)でも、最初は警戒してたけど、だんだん、お互いを好きになっていけて良かった(^^)愛子の存在が気になってしょうがない_(._.)_
やきもき
ユキと咲穂ちゃんのやきもきするやりとりが気になります
いつのまにか結婚の約束をして、流れで同居してる形になってますが、、、
心はお互い両思いになっているのに素直になれない。。。辛い時や困った時に優しくされると人の本心が見えてきますねby ヨガクロ-
ちょっと怖い。
実際に初対面の人とお酒の勢いで結婚の約束してしまって、それが現実に話し進められたらすごく怖いストーリー(笑)
イケメンで金持ちで性格良い奴じゃないと絶対無理(笑)
警察行くレベル(笑)
ん〜実際には三拍子揃ってても嫌かも(笑)by 匿名希望-
ある意味結婚も契約
ふられ女が飲んだ勢いで、知らない男性と結婚していたという設定。現実的ではないけど、なんだか先がきになるお話です。
ヒロインが嫌だといいながら少しずつ惹かれていっているのが見ていて面白く、先が気になりました。by 匿名希望-
絵はキレイだし読みやすい。ストーリーは無理な設定だけど、イケメンならまぁ許されますね。しかも、お金持ちだし。酔ったいきおいでも結婚できるならいいんじゃないかなぁー。はじめは面白かったけど、色々と邪魔がはいったり、つまらなくなったので、もういいかな。