3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ワンナイトラブから
よった勢いで一夜を共にしてしまって、おまけに入籍まで!その夜の記憶がない彼女となにか隠している男の本心を知るとキュンとしちゃいます。
無理
無料分だけしかまだ読んでいませんが続きがとても楽しみです。
どうか2人が幸せになりますようにと願います。by 匿名希望- 0
夢のあるお話だけど、設定がありえない。
無料だから途中まで読んだけど、購入してまでは読まないかな。
絵がきれいなだけに、ちょっともったいないと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ストーリーはおもしろいけど
展開が遅いしなんか
まどろっこしいとこもあるし
でもそれがどうなんの!って気になるほどよい感じby 匿名希望- 0
大切な人やものってどんな形であらわれて、どんな形でそうなるんだろうと考えさせられました。どんどん読み進めていきたいと思います。
イケメンと急に結婚とか、最初は本当にありえないと思いながら読んでいましたが、だんだん面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
私はあまり漫画を読んだことがありませんでしたが、この作品は読んでいて面白いと思いました。これからも読み続けたいと思っています。
そこまで記憶って飛ぶの?
無料分とチャージを待てず、とりあえず二話分購入して読みました。
私が記憶を無くすほど酔ったことがないのでわからないのですが、主人公の記憶の無さにはビックリです。あたかも相手が悪いような口振りにはビックリしました。
まあすんなり認めてたら漫画として面白くないかもですが…
これからは、無料分チャージされたら読みます
この二人がうまくいくと良いなぁと思ってますby 大食女- 0
現実にはありえなさそうな話だな。
次々と後輩が結婚すると焦る気持ちは、わかる。バーで一目惚れされるなんて、大人だなぁと思う。by 匿名希望- 0
これから
まだ、読み始めで話が進むのがこれからなんだけど、面白いなと思います。続きも楽しみにしています。どうなるのかな。