1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
好き、の度合いが曖昧かなー
ユキは前から彼女が気になってたというけど、ちょっと好き、の加減が上手く描かれてないなぁ。
じわじわわかるけど、もう少しわかりやすく説明されたい。いつのまにかすごく好きー、ってことになっててまだしっくりこない。続きに期待。by 匿名希望-
ちょっとあり得ない恋愛かな
ちょっとあり得ない非現実的な結婚から始まって、都合良くお互いを好きになるパターンです。
でも簡単にめでたしめでたしにならなくて…
心配になったり、不安になったりしちゃう主人公には共感できる感じ。親友が普通の恋愛してるのが安心できます。元カノや両親、まだまだ波乱万丈の予感で続きが気になります。by 匿名希望-
無料分のみ購読しました。
なかなかない設定の話で、のめり込んでしまいました。
酔っ払って結婚してしまった2人。サキホの気持ちはユキに向いた見たいだけど、ユキは心からサキホを思っているのか?本当にただの契約なのか…気になります。by カコリンゴ-
ハラハラ
無料分だけ読んで、追加で読み進めてしまいました。リアルにありそうでなさそうなハラハラ感が面白かったです。
主人公の気持ちだけではなく、相手の人の気持ちも知ることが出来て、お互いのすれ違いや想いが重なった時など分かりやすかったです。by 匿名希望-
昔アプリの小説?か何かで読んだストーリーに、こんなところで漫画として再会できるなんて!
取り敢えず無料分のみ読んだけど、これからゆっくり二人の心が通い合っていくストーリーをバッチリ堪能したいと思います!by 匿名希望-
タイトルから気になって読み始めましたが、サクサク読めて面白いです。契約結婚で一緒に過ごすことになりますが、徐々に2人の距離が縮まっていく所がみてて応援したくなるし、あ〜素直になって!って思います。早く続きみたいです!
無料分だけ読みました。
現実にはあり得ない話ですが、リアルな部分もあってすごく面白かったです。
酔った勢いでの結婚だけど、戸惑ってる彼女にちゃんと合わせて無理強いさせない彼が素敵だなって思います。
続きが気になる!by 匿名希望-
泥酔してるのに文字が書けるの??とか、ありえない!!といったら漫画の世界に入るなよって言われそうだけど、初めは現実味がない感じに思えた。
読んでいくうちに、人恋しくなる気持ちや、一緒にいることで生まれる感情があるんだなと感じられる作品。by 匿名希望-
イケメンに実は惚れられていて、契約結婚していたなんて、なんて羨ましいお話。なんだかんだ、ユキは優しいし、主人公いいなぁと思って読んでいます。これから、2人がハッピーエンドになる事を願っています。楽しみです。
酔っぱらうって怖いね。記憶なくすって怖い。でも優しい男の人でよかったよね~。現実ではまずあり得ないけどね。漫画だから描けるストーリーだと思って読みました。お互いがお互いを契約だと思う結婚。まぁ体目当てだよね。もう少し現実味ある話をみたかったかな