3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
ありえなーい
彼氏もいなかったのに、酒の勢いで結婚なんて絶対ないわぁ。紙切れ一枚でも結婚だめだわぁ。だんだん好きになってくかもしれないけどぉ
長い
無料まで読んでみました。
面白そう、、でも、長い!
ポイントいくらあっても足りないー。。
しばらくは読まずに様子見ですby 匿名希望- 0
これからが楽しみです
毎日チャージされるのを楽しみにしてます。できるだけ課金したくないので無料分だけで我慢してますが難しそうです。
うん
漫画的な展開ならありですけど、現実に置き換えてしまい、複雑でした。これからどうなっていくのかとても興味があります。楽しみです。
ドキドキ
ドキドキワクワクの作品でした!
タイトルからは想像つかないほどの
面白さでした!
個人的に絵描写が好みで読ませてもらいましたが、
内容も素敵で早く次が読みたくなる作品でした!!by 匿名希望- 0
目が覚めたら結婚⁉︎前日までの記憶がキレイさっぱり抜け落ちているなんてことある⁉︎現実離れすぎてるけど展開は楽しみ
えりえないけど、こんなイケメンとこんなありえない設定で結婚なんて漫画としてはすごく面白い展開です。こんな常連と出会いたい
まだ読み途中ですが、最近よく見かける契約婚。彼はもう咲穂の事が好きなのは分かるのですが、咲穂が気が付いていない。これからは契約婚から相思相愛の夫婦になっていくのかな。どんどん読み進めていきたいと思います。
あり得ない!と思うのについつい読んじゃう。読みながら突っ込んじゃうwある意味現実離れしてるところが逆に面白い。
読みはじめ
お互いに抱えているものがあって、
支え合い、補い合いながら過ごせるとステキだなぁとおもいます。
展開が楽しみ。by hy- 0