3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
現実味がない…。
『偶然』とか『たまたま』とか現実味がない事柄が多くて、感情移入して読む場面がほぼありませんでした。主人公の気持ちの変動は面白い場面があったけれど、有り得ない展開が多くて少し残念でした。
うーん。
設定が全然ありえないところまでは我慢できるのですが、主人公がアラサーとは思えない迷走ぶり?にイライラしてしまい苦手でした。
長い!
本題にいくまでが長いかな。やっと話の展開が変わりドロドロするまでに50話です。でも読み続けると読んでしまう
長いお付き合い
何だかんだと、色々なトラブルがあって
なんとか全話ついていってます。
そろそろお話の決着を願いたいです。by とびまるよ 永遠に- 0
酔っ払って目が覚めたら、結婚してたなんて!全然違うジャンルのむかしの漫画で外人部隊に入っちゃったという話を思い出させる出だしです。設定には無理がありますが無料分を楽しく読めました。
ビックリな展開
30代の女の子が結婚に焦って居酒屋でやけ酒をのんで、そのまま酔っているうちは婚約して、朝目覚めると知らない男の人の家!
とんでもなく危ない始まりですが、これから、どのようにして本当の愛と変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、お酒に酔って契約するなんて信じられない(笑)そこまで酔った事がなあので分かりませんが、酒癖が悪い人は大変だろうと思う
せっかく咲穂とうまいこと行きだしたのに、愛子と出会ってからのユキにイライラしてしまう。
まだ34話までですが、毎日楽しみに無料分を読んでいたのに、少しずつ冷めてきました。by 匿名希望- 0
起きたら…って、あり得ない展開ばかりだけど、そんな中でも気持ちが動いたり、周りも変わったりと、現実離れの面白さです。
、
前々から気になっていました。
やっと、読めるーって思って、
少しづつですが、読んでいます。
幸せになってほしい。by 匿名希望- 0