3.3 ( 全4,721件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
複雑…
咲穂は酔っ払ってユキと契約結婚してしまいます。最初からユキはまんざらでもないですが、咲穂は拒否、でも少しずつイイカンジになってきて、、読みだしたら止まりません!
ありえない
アラサーヒロインの設定がおかしくて疲れます。これはナイよね、理解できません。
もう少し別のトキメキと感情移入出来たらステキだと思うんですが残念です。by 匿名希望- 0
どんだけ
主人公の女の子、どんだけお酒に飲まれてるの…笑
現実だったらホント笑えない話だけど、漫画だから楽しめる部分がある!by つのみな- 0
マンガだからいいんだけど、あり得ない展開で、感情移入は出来ないけれど、お互い早く素直になればいいのに、なれないの?ともどかしく、やきもきしてしまいます。
最初っからわくわくしています。
どんなはなしの展開になるのか、わくわくしています。
実写版で見るなら俳優さんは誰がいいだろう。
今後の展開がたのしみです。by 匿名希望- 0
だんだん惹かれていく気持ちが、どきどきして早く次が読みたくなります。女性の気持ちがよく分かりやすく描かれています。
by シリンジ- 0
漫画ならではの展開!
目が覚めたら結婚してた!!という非現実的なところからですが、漫画ならではなので楽しく見れます🤣
韓国ドラマにありがち
韓国ドラマで見たような設定だが、王道の契約結婚ものだけに安心して読める。あともうちょっと画力があれば言うことなし。昔の少女漫画にありがちな、デッサンの狂いがちと気持ち悪い。
まだ途中ですが
続きが気になります。初めに出てきた愛子さんには、すごくイライラしました。まだ初めの話数なのに、この感じだと、これから家同士の問題とか色々出てくるのかな。楽しみです。
なんだか
なんだか、かなり危なかしいヒロイン!?
優柔不断ねところはかなりイラつくけど、馬鹿っぽいとことか、タイトルに見事ハマってる。by ロ キ- 0