無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
イケメンだったらどんな理由であれ結婚してもいいな笑
マンガの世界だけど(ノ´∀`*)
読むのが楽しみです♪by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ面白くて内容も良かったと思います。話の流れも面白くて絵も良かったです。次はあまり気にならないかな
一夜の出来事から始まったこの夫婦。まだ無料分しか読んでませんが、やっとお互いを認め始めて面白くなってきました!まずは無料分読み切ってみます。
話しが楽しみ
予想以上に話に入ってしまいました(笑)
あり得ないシチュエーションなのに、本当にそんな事があったら…と、ドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。漫画とは言え、ありえない展開が多くリアリティにかけて感情輸入出来なかった。絵はキレイで好きです。
ありがち
ありがち?とおもいきや、結構面白い展開です
。有料で沢山買ってしまいそうな勢い。。。睡眠削らないように気をつけますby 匿名希望-
はじめはいきなり結婚!!とびっくりしたのですが、徐々に恋愛に発展していってよかったです。愛子さんの登場でハラハラしましたが、続きが楽しみです。
漫画だから
恋愛モノ読んでるとまあまあ有り得ないシチュエーションの遭遇率も高くなって来て、酔った挙句の目覚めで結婚してた⁉︎とか、ある意味楽しんで読んじゃいました。ま、同棲することに、とかはまだ現実味あるかな。キャラは面白いんで、まずは無料分まで。
主人公が理解出来ない
主人公にイライラしますね。無料で読んでみましたが、主人公に腹が立って読んでられません。酒に酔って婚姻届書けるの?いい大人が酒に酔って覚えてないからって、訳わからない。自分でした事なのに。こんなにイライラさせられるマンガ初めてです
無料購読で読みました。とても面白かったです。続きが気になるのでポイント購入して続きを読もうか検討中。