みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これはストーカーの話しなの⁈イケメンで可愛いく描いてあるけど怖い。これがほんにあったら犯罪レベルだわ。ちょっとのめり込めずリタイアです。
絵も好きです!!年下のストーカーくん、可愛いです!これから先の展開がどうなっていくのか、とても楽しみです!
ドキドキ
実際にあったら怖いけど、大好きな人だったら幸せなんでしょうね。あれだけ分かりやすい愛情表現してくれるイケメンなんて、ステキすぎる!
絵もキレイで大好きです。by じゅんぷぅ- 0
6話まで読みました。
あんなに頑張ってるから幸せになって欲しい。
仕事もプライベートもはなかなか難しいけど。笑by 匿名希望- 0
まだ
謎が多い。ただの年下小悪魔くんかと思いきや違うのか!?読み進めるほどどうなるのかわからないので楽しいです!
無料分の感想になります!年下のお話は可愛いくて好きなんですが、ちょっと展開が飛んでてついていけなかったです💦読み続けたらサブタイトルの意味が分かるのでしょうか?続き読むか悩んでしまいます。
無料分を読みました。
よみやすいのですが展開が早くてついていけない部分が。。。
なんで好きになったのとかよくわからずトントン進んでいってる気がします。by 匿名希望- 0
なんとなく
無料で読んでみたらおもしろかったです!こんな事あるわけないけど、はまりました。続きが気になるのでポイント追加しようかな!
タイトルに惹かれて面白そう!!と思って読んでみたのですが、主人公の名前がきりこさん、、。某芸能人がちらついてしまいます。
信じていいのか悪いのか、、小鳥ではなく鷲嶋にしたらよいのに。でもうまいこと流されてしまう感じ、わかる。