みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

ちょっと絵が好みではないのが残念でした。小鳥さん、仕事できるのは分かるし、偉い人なんだろうけど、ストーカーっぽいところとか怖いよ?木谷さん、簡単に体許しちゃってるけど大丈夫?表紙とかタイトルほどは、内容にエロさを感じませんでした。

思わず

思わずわらってしまったガチギレシーンww狂気感じたww好き過ぎてちょっと斜め上らへんの変わったストーカー君wでもそこがなんか憎めないwwさらっとストラップの盗聴器渡してもなんか憎めないキャラw

仕事で強くいなきゃいけない女と、弱いとこみせる女と、いろいろ持ってて好きなキャラクターです。ストーかーをうたがったり、言い寄られて嬉しかったり、冷静にリアルなとこも面白い。イケメン御曹司だからいいけど、好みのタイプじゃなかったら別の話。

時々狼どころかストーカー。笑

小鳥くんの裏の顔、萌えました。笑
    普通の年下純朴青年のがっつき系恋愛かと思ったけど、いい感じに策略巡らす青年だったのでそこがいい味出してたかな。

ことりさーん!

小鳥さん、きりこちゃんのまえではめっちゃいい人なのに時々ブラックが現れてうけるんですけど~(笑)
    それだけきりこちゃんが好きなのは分かるけど、かなり大変そうだなぁ、こりゃ(笑)

豹変男子

可愛いワンコ系男子と一夜かぎりに夜を過ごしたのですが翌朝、彼は取引先の関係者として現れた。
    ワンコ系の可愛らしさはどこへいったのか。グイグイ迫る彼にいつしか心が動いた彼女。激しいエッチシーンが萌えます。

次の話が気になって仕方ない!!

ハイスペックで愛情深い年下に愛されてみたい…!!!!ってこの漫画読んで初めて思いました。
    色々な課題が山積みの中、2人で乗り越えていくこれからの展開が楽しみ。

レビューみて

レビュー見て気になり、読んで本当にストーカー?と思いつつ、こんなに可愛い子がストーカーだったらアリじゃない?って思ってたのに、職場で会った時の一言が怖い。やっぱりストーカー。こんな人に狙われたいとちょっと思った。

こんな恋いいなぁ

誰もが憧れるようなシチュエーションですね。
    こんな恋の始まり方があったらもう運命だと勝手に感じてしまうだろうなぁ(笑)
    イケメンだし年下だしちょっとSっぽいし最高です。

わんこ系、年下男子、ギャップ、歳の差。
    大好きな設定ばっかり〜
    三十路直近のきりこの前に、ストーカー⁈見合い相手がまかさあのストーカー!
    きりこは、そんなひばりに惹かれていく!