【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(2ページ目)

こんな恋いいなぁ

誰もが憧れるようなシチュエーションですね。
    こんな恋の始まり方があったらもう運命だと勝手に感じてしまうだろうなぁ(笑)
    イケメンだし年下だしちょっとSっぽいし最高です。

わんこ系、年下男子、ギャップ、歳の差。
    大好きな設定ばっかり〜
    三十路直近のきりこの前に、ストーカー⁈見合い相手がまかさあのストーカー!
    きりこは、そんなひばりに惹かれていく!

年下男子

年下男子ものが好きで読みましたが道端で声かけてきたりストーカー気質でちょっと怖い。設定は悪くないけれどあまりはまらなかったかな。
    女の子があまり可愛くないのもあって途中で読むのをやめてしまいました。

かなりグイグイだけどイケメンすぎて

もう好きが凄すぎてストーカーっぽくなってるけど、本当に大好きなんだなと楽しんで読んでます。しかもなかなかの好条件ではないか、、

最初の話は中々怖かったです。待ち伏せされての告白やお見合い、携帯ストラップへのカメラの仕込み。。なぜ、主人公の女なら人が年下の男とそうなったのかが謎に思えてなりません。。まあ溺愛で可愛いならいいのかぁ

絵はあまり好きな感じではないけど、きりこさんの言ってる事分かるなぁ~って思います。かなりストーカーチックだけど、イケメンの年下くんに優しくされたら甘えたくなるよね!素敵です。

鷲崎くんは最初だけでるサブキャラだと思ってたのに、まさかのバードの御曹司!!…小鳥くんだと思ってました。てか、きりこさんのポストが結構重要ってのも想定外。

狼というか…

結構やばい男の子です(笑)。もっと可愛いワンコ系男子を想像してましたが、目的の為には手段を選ばない裏表ありの彼が、意外と好印象なのは何故でしょう。割と好きです。

by 晴佳

ストーカーなのに

これは完全なストーカーですね…ヒロインも恋に落ちたからよかったようなものの。そこそこの執着はありだと思うので、ホラーにならない程度にお願いします🎵

小鳥くんはキリコさんのこと好きなのよね?仕事じゃなければ良いのにとかキリコさん言い出しちゃったよ
    しかもサブタイトルが不穏…ハッピーになって欲しい
    子犬のような小鳥くんでいてほしい