【ネタバレあり】年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~のレビューと感想(10ページ目)

謎だらけ

始め小鳥は何物事かわかりずらい(笑)
    一人で頑張って仕事を積み重ねてきたら、なかなか素直にはなれないと思う気持ちがよくわかる。

イラストがとても綺麗だったので読み始めました。お話も年下との恋愛でしたが、きゅんきゅんしています。面白いです。

年下の男の子で普段はかわいらしいのに、えっちで強引なところもあったりというギャップが好きです。
    こんなに素敵な年下なら知り合ってみたいです。

絵が綺麗で女の子は可愛くて男のはイケメンに描かれてる。
    ただ小鳥くん初めはえ?ストーカーなの?と少し恐怖を感じましたが、実は社長とゆう展開はありがちですがアラサー女子の気持ちがよく描かれていていいなと思います。

絵も

絵も可愛い、内容も好きな内容でした。
    主人公の嫉妬してる表情などきれいに描かれていたので良かったなと思いました。

可愛い彼氏だけど

初めの頃はペースが良く、楽しく読んでました。
    可愛い彼氏に溺愛されて幸せになったまでは面白かったので、星4つぐらいでした。
    最近、だらだらと進展があまり感じられず、ストーリーに面白みがなくなったのでこの評価です。
    読むのをやめてしまいました。

by lololol

ストーカーかと思いきや、普通に一途な話で、適度にエッチで溺愛されてる感じが良かったです。あとの方がどんどん障害が出てくる感じですが、その辺りが想像ついてしまうのと、個人的に泥沼感は嫌いなので買い進めるかは不明。

ただただホントにストーカーかと思っていたら、全くそんなことなく彼女のことが大好きな彼。
    盗聴器は怖いけどそれでピンチを救ったり、キュンキュンします。
    この先どうなっていくのか気になります。

仕事=恋人

仕事=恋人生活に心が擦り傷だらけササクレだらけのヒロインに突如告白一晩だけの癒しな関係で…と思いきや

小鳥くんの裏の顔がヤバすぎです。
    ゾクッとしました。
    もはや度を越したストーカー。
    やり過ぎなのではと思うところもあるけど
    漫画なので抵抗なく読めました。