みんなのレビューと感想「彼女のフリして密着デート?!妹と初エッチなんて…ありえん!」(ネタバレ非表示)

彼女のフリしてって兄好きな話(笑)

作画は綺麗で読みやすい❗変装して彼氏がいると友達に対抗して公園H。
    結局、妹の友達にばれて後日、Hをしてしまう。H中に妹にばれて修羅場勃発からのH対抗。
    妹の友達からのアプローチもあり、妹からのアプローチもあり。色々ありながらもストーリーは進み階段から落ち骨折。入院しても妹からの誘惑、退院しても妹の猛烈アプローチ。最後の終わりかたが微妙。妹の友達が出なくなったのも悲しい❗作品は満足

おんな

棚や湯お年阿多ぬとかとにつつ泣きなな(;-ω-)ノか目勝てとか生の千屋はぬタコに津ぬはため小手か梅雨や来ぬ名手も府ぬぬ手今朝や蔦の子仲間紀鉄ぬなぬの那覇やぬにとぬ寝な生日田来ぬなめのにはぬ子に夏と猫他ぬ津歩にに塚根名雪か明け奈根濃き(;-ω-)ノか

ギャップがいい

妹がお兄ちゃんが好きすぎて、友達や看護婦さんに兄が取られると思ったら自分から行動する所が良かった。

普段は兄に対してツンケンしてるけど、実は、兄が大好きのギャップがいい!

妹となんて!!

このツンデレ具合がまたよろしい!(ツンデレなのかな...笑)
    友達もまた気付くって言うのがまた現実味があっていいものだなと思います。

最高

妹欲しくなるよこれ読むと!
    まじでいい状況やよな
    俺も妹いたらこんなことに…/
    とりあえず裏山けしからんマンガです

楽しみです

ツンデレな妹がどんどんエロくなっていくのがたまらなく楽しいです!これから内容がどんどん激しくなっていくので楽しみにしてます。

妹さんはとてもかわいいです!

お兄さんがもう少しイケメンだといいかなぁ笑

はじめの方しかまだ読んでいませんので、もう少し読み進んでみたいと思います

by hk0120

ツンデレ。

妹がお兄ちゃん大好きでツンデレで可愛いです。ただ、童貞を友達が奪っちゃいたのが私的には残念でした。やっぱり最初に妹として欲しかった。

妹もの

義妹ですので、安心して見ることができました。
    義妹はツンデレ気味で好印象です。
    絵も好感が持てるので、おすすめです。

面白かった

可愛い女の子でとても面白かったです🎵もっともっとエッチな部分を増やして欲しいです🎵ストーリーも面白かったです!