みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(450ページ目)

エロさを求める人向け

主人公がやりたい盛りの猿(ムッツリどS)なので、11話まで読んだ限りはサブタイトルに偽りなしです。ほぼ毎回やることやってます。
    ただ、主人公のライバルがヒロインの女友達(変態レズ)なので百合描写があります。個人的にはこの百合描写はいらない。女友達の変態っぽさがギャグにしか見えないし、主人公とヒロインが初めから相思相愛なので全くライバルとして成立しておらず、存在意義がよくわからない。ヒロインが貧乳だから爆乳キャラも出しとくか、というおざなりな感じ。
    各キャラの細かい心理描写や設定などはあまり描かれずひたすらやるだけなので、エロければ細かいことはいいんだよ!という人向けです。

by voc

とりあえず主人公かわいいね(笑)

ただひとつだけ不満。百合要らない。
    現状ようやく睡姦だけじゃなくなった所でなんでぐいぐいそっち側がくるかなぁ…。

男女で描いて欲しい。この作品にこれ以上百合要らない。
    巨乳好き引っ張りたいならスピンオフとか別でやって。

貧乳なのがいい(笑)

『エロ漫画=巨乳』なのが王道なのですが、敢えて貧乳で、かつ色気の無いプリントパンツってのが新鮮でハマってます。

寝込みを襲ってたのが、最近は起きてる時にもエッチするようになったのが個人的には不満です。

寝込みのままで良かったような気がしてますが、今後またサプライズがあるのを期待してます。

主人公の幼馴染の男の子がいい味出し続けて欲しいです。ちょっと同級生の巨乳の女の子がなんか違う方向性に行きそうなのが心配です…

他の人も書いてるけど、下着の試着とか
    カナタくんが普通にランジェリーショップで買い物してるのには違和感感じます。
    絵が可愛らしくて見やすいと思いました。

んーいいんだけど…

かなたくんかっこよくて、女の子も乳ばかでかいとかそういうのじゃないので、女の私でも楽しめたのですが、ところどころツッコミたくなる…かなたのはじめてじゃないから安心してって、どういうこと?とか10話に関してはパンツまで試着してるとか(するとしても下着の上からなんですよね)…ちょっと気になる…ちょい残念!でもこれからも読みます!

絵が可愛いです

女の子が可愛くて、でもえっちなシーンもちゃんと描かれてるので読むのが楽しいです♪

百合展開苦手な方は9話10話不要かもですけど、基本的にそこら辺も大丈夫な私からすると、それまでの主人公君×ヒロインちゃんが典型的パターンすぎたので、もうちょっと百合あっても良かったかなって感じです。笑

これからのストーリー展開に期待☆

かわいい

なんだか読んでてキュンッてする可愛さ萌えるってこれかな

かわいい☺︎

絵も話も大好きですが、皆さんの言っているようにともちゃんとの絡みがいらなかったです…ラストのストーカーはお兄ちゃんでしょうか…?
    カナタとの絡みに戻って欲しいです!

エロいし主人公可愛い!

マイナス1なのは
    襲ってくる幼馴染みくんが
    モラルないのと
    もうちょっと愛実を大切にしてあげて欲しかったので。。。
    これからもっとラブラブになって欲しいですー。
    それと10話は愛実が同級生♀に襲われているだけなので(途中で幼馴染み君が助けてくれますが)購入しなくてもよいかも(*´艸`*)
    これからも楽しみにしています。

全ての内容:★★★★☆ 4,491 - 4,500件目/全4,509件