みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレ無し

最初はそんなに好きな感じの絵ではなかったのですが
    無料試し読みでおもしろそうだったので購入

読んでいくにつれ絵がどんどん好きになりました。

そんなに起きないの!?( 笑 )
    そんなすぐ寝るの!?( 笑 )
    ってツッコんじゃうところはありますが
    主人公の女の子は可愛いくて癒されます。

男の子は一見草食男子っぽいのに
    がつがつドSな感じがすごく好きです。

これからの更新も楽しみです

女性も楽しめちゃう❤️

男性コミックっての部類だったからどーかなーと思って試し読みしたら面白い!!!
    男性コミックありがちなヒロイン乳ばかデカイ訳でもなく、ただエロい描写だけでもなく、
    キャラクターに個性がちゃんとあって心理描写も面白いです。
    よみごたえがあってすごく好きです❤️
    叶多くんかっこいいし、愛美ちゃん可愛い❤️

女性にもおすすめメンズエロ

メンズ向けの作品ですが、絵が可愛いし、メインキャラの女の子(愛美)は巨乳じゃなくライトなロリ系で、男の子(叶多)も今時のビジュアルなので女性読者に受け入れられそうなエロ漫画です。

ストーリーよりHシーンがメインなので、いろいろ御都合主義的や女性軽視的な部分はありますが、そこ突っ込むのはナンセンスかと。
    (未成年読者への影響を考慮するなら中●しのリスクぐらいは触れてもいいのかも)

まあHシーンは画力とキャラの可愛いさで満足出来る内容だと思うので、単純にそれ目的で楽しめばいいんじゃないでしょうか。
    細かく突っ込まなければ一応愛されエッチ感も無くはないし。

とはいえ、もうちょっと恋愛要素が深まれば、さらに評価は上がりそうかな。

ちなみに巨乳レズはいらない。
    もっと普通の女子高生キャラなら、叶多の童貞同級生辺りとのからみがあっても良さそうだったけどね。

by Zunko

美麗なイラストで素敵な漫画です☆

サブキャラも可愛いなぁ~と、とても好印象です。ともちゃんが綺麗で可愛いです♪
    ヒロインは天然すぎますが愛されキャラだなぁ~と。
    本当の意味で眠り姫ですね(*´ω`*)

可愛い絵柄のエロ漫画が結構好きなので満足なのですが
    局部を隠すコマがざっくりしすぎていて
    何がどうなっているのか分からず…笑。

こればっかりは電子版じゃなくて
    カットなしの普通の冊子で読みたかったかなと思ってしまいました。

連載している所までは全話買わせてもらいましたが
    いつか続きが掲載されるのを気長に待ちます(^-^)

愛実ちゃん、可愛い

高校生の幼馴染同士のエッチライフですな。
    愛実ちゃんはとにかく可愛い。スタイルがボンキュッボン!の友華ちゃんみたいでなくて、むしろ胸が小さくて可愛いです。ただ、他のレビューにもあったように、百合シーンは無くてもよかったかなと思いました。
    奏多くんはムッツリスカしで、表情には出さないけれど、愛実ちゃんとやる事ばかり考えてるただの盛りのついたしょうもない子に見えてしまいます。でも、漫画だしね。本来なら、大切な女の子にはキチンと避妊して欲しいのですが。愛実ちゃんのお兄ちゃんにバレてしまいましたが、この後どうなるのでしょうか?凄く気になります!

男の子が女子ウケするタイプのイケメンで却ってリアリティがある気がします。
    おっぱいが小さくても身体はちゃんと柔らかそうなのが我慢できずに触りたくなる感じがわかって良いです。
    愛美の鈍感さ(起きない、とかじゃなく起きている時の有り得ない無防備さ)はちょっと度が過ぎて個人的にはちょいちょいシラケます。
    あと女友達との百合展開は、あっても良いけど女友達があからさまにただの変態過ぎて百合の良さがカケラもない。ドキドキしない百合はイラナイ。
    叶多くんがただの無表情無機質な読み手のアバターじゃなく、好きな子相手でもイラッとしたり呆れたり嫉妬したり、ちゃんと感情があるキャラなのでストーリーも重視したい人にもオススメできます。
    他の人も言っていますが、黒塗りどころかガッツリカットされていて何をしているかよくわからないところがあるのが難点。
    でも基本的には絵が上手で、寝ているのに感じている愛美の表情が可愛かったり、叶多と一緒にムラムラできて良いです。ということで☆

愛美がかわいすぎる

なんでこんな可愛いんだ!ってくらい愛美が可愛い。
    そしてかなたも可愛い。笑
    最初は性欲だけでやっちゃった、な感じかと思いましたが、実は愛美のことが好きだった?というちょっとキュンな展開でしたが、それならば避妊はちゃんとしろよ、とどうしても思ってしまう。
    愛美は発育が遅くまだ生理始まってない設定なのか?とか無理矢理考えたりしながら読んでます。
    エロ漫画だから仕方ないのかなとも思うのだが、好きな子なんだったら大事にして欲しい。
    その点で☆-1です。

by codona

ハマる!

レビューが良かったので購入!

まず絵がうまい!
    女の子の身体のライン・柔らかさ・タッチがうまい‼
    鈍感さも可愛い‼

男の子に関しては今のところ
    好きって感情が伝わってこず
    ただ身体だけを求めてる思春期男子って感じなので、今後心情も分かるともっといいなと思います。
    更新が楽しみな作品です!

by yui@

おすすめ

一応メンズ向けコミックにはなっていますが、充分女性でも楽しめる内容だと思います。

絵柄も男性向けに突出してるものではなく、かと言って少女漫画みたいな絵でもないし、身体の描き方もいい具合のエロさです。

内容はストーリー重視というよりは、エロさが中心ですが、ストーリーが皆無のただのエロ漫画という訳でもないので、エロさだけは嫌だという人も読んでみてはいかがでしょうか!

エッチィ~(/≧◇≦\)

寝てる子に、エッチしちゃうって、犯罪だし~、本当にそんな子がいるはずないって思うけど…なーんか可愛いヒロインで、主人公の気持ちが分かるんだよね~(*´∀`)

エッチシーンも多めで、エッチだし、背徳感はあまりなく、ヒロインも気づいてもあっさり受け入れてるし、むしろラブラブなカップルへ…

とても読みやすく、エッチな作品です(*^▽^)/★*☆♪

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全9,448件