みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はかわいいけど

やってることは大分犯罪ですね(笑)。
    好きだからって、寝ている幼なじみを○してもいいわけではないー!
    本人が気づくまで大分ありますが、それで彼女の同意を得たわけでもなく…。
    ヤリタイホウダイな彼にちょっと引いてしまいました。
    しかも時々出てくる口だけのシーン。
    ニヤッと笑うあれはどう考えてもいい人には思えないです。

39話ゲンナリ

いきなり兄と妹のイチャイチャ展開
    何故、ともやもやしました。
    このまま、いく感じなら…ちょっとこの兄さん回終わるまで見ない方が良いな

ど天然女の子!!

ど天然女の子と性へのリミッターが外れた男の子の幼なじみ高校生のお話し。他の方がおっしゃっている通り広告では写っていた所が漫画だと大胆に黒塗りされていて、一部ではなにがなんだかわからない箇所もあります。少女漫画のような絵の雰囲気で話の進み方も嫌いではないだけに残念…。ただ、ショートカットのむちむち女子がお好きな方にはオススメかも。

普通

表紙はそこまで絵が綺麗ではありませんが、
    Hシーンがすごく綺麗で力が入ってると思います。
    はじめは、それ以外の日常部分の絵は少し手抜き感があるなぁと
    思ってましたが女の子の友達の知華が面白くてある意味手が込んでて良かったです!

キャラの設定も馴染みやすくて良かったです。
    最近は巨乳ヒロインが多いのですがこのヒロインはそうでもないしおけ

by 山だ

面白いけど

一度寝たら起きないにしてもほどがあるのでは?って思う作品です。まあ嫌いじゃないけどさすがに寝込み襲われて意識があるかのような反応しながらも起きてないとかあり得ないし。でも、それも最初のうちだけで、襲われてるの気づいてからは一度も寝込みを襲われる事はなくなって、学校でしちゃったりとか羨ましすぎるシチュエーションも出てくるけどね

寝てる間に

寝てる間にどこまでも気付かないでやってしまう、男なら誰でもそういう願望があるはず、好奇心満載な高校生ならなおさら、一度味わったら癖になること間違いなし、今後が楽しみなストーリーになってます。是非新し一度ものが出たら呼んで見たくなります、絵も綺麗なんがお勧めするもう1つのよういんです。自分としては最も色気があった方が良いが。

起きて…!!これにつきる笑
    でも超鈍感な幼なじみの女のコが少しずつ女性になってゆくのは楽しみです。
    個人的に、彼のルックスやふてぶてしさがちょっと某ゲスバンドのボーカルに見え、誠実に見えなくなってしまい、ちょっと損してる気が…。まぁ寝てる彼女にイタズラするんだからもともと誠実ではないですが。しかし一途ではある。

女の子の表情がとても可愛く描けていて、おっぱいもちょうどいい大きさ、あんなに感じていながら起きないというシチュエーション、作品自体はとても良いのにカット部分が多いことが気になりました。
    他のレビューにもありますが、成人ユーザーにはカット部分をなくした作品を提供する等のサービスを検討していただければと思います。

by mmabc

好みが分かれる気が…

設定は好きです。
    やっても目が覚めないのも、まぁかわいい。
    でもなんで喘ぐんだ???そこは謎?
    もっと男の子目線で煽ってくれたら面白いのに、と思います。
    あと、百合のところもなんかちょっとしらけます。読むのめんどくさく感じるので、ナシにするならもっとライトな愛でるような百合にしてほしい。

あ、これメンズコミックだったんだ…。
    って、思ったのも絵が綺麗だったから。
    巨乳ゴリ押しじゃないし、女の子らしいし。
    女子でも読みやすいなって思いました。
    でも、全巻購入に至らなかったのはキュンキュンする話じゃないから〜。
    そりゃメンズコミックだから、そんなこと求めるのが変だけど。
    だってメンズコミックとは思わなかったんだ…。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,416件