みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩にかなわない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキがムネムネです

受け側が最近せっせせしなくて恋しくなっちゃてからの告白がも~!!!ドキドキです(^q^)部下の知り合いに見られた時はも~どうなるのかと思いましたが、、、、くっついて良かったですう(泣)

ゆとり最強

こわいものなしです!社畜先輩のように会社の顔色伺いません!応用力のあるゆとりは強くたくましい精神力を持っているのでブレません!頑張れ!

んー

ちょっとなんか、飽きてきたかなー
    えろも少なめだし、わたしの中でマンネリ化しちゃった気分です。
    もう少し、濃厚だったらいいなー

後輩攻めも良いし先輩のなんでももう受け入れますよ感がこの作品に派手でいると思う!とても好きなジャンルで楽しく読ませて頂いてます!す

社畜先輩がいろいろもだもだ考えてたけどゆとり後輩は最初から先輩が好きでまとまる感じ。ちゃんと順を追って読んだ方が楽しめます。

可愛い

シリーズ2作目です!!
    先輩の丹羽さんは見た目おじさんな感じですが
    ツンデレでめっちゃ可愛いです(^^)
    永瀬くんは優しくてイケメン!!!!最高です(^^)

さらに進展!

翻弄されっぱなしの先輩ですが今回も一人でオロオロしてて可愛かったです。無事に恋人同士になれてよかった!
    部下の山本くん、チラッとしか出てきませんがなんかいい味出してます。
    続きも楽しみです。

by Primo

普通に面白かったですねー。絵も好きな感じだしエロさも良かったですねー。もっと続きが読みたいですねー。

最高でした!

続き物です。前のお話で体から始まった二人が紆余曲折の末…。どんどんと先輩が可愛さ&えっちさが増していき、ニヤニヤしてしまいました!

良かったです

続き物の一つでしたがだんだんと関係が進んでいく二人を見ているのがすごく楽しいです〜〜いいですね〜〜たまらん