みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩にかなわない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ん?
評価が高かったので読んでみました。が。内容がイマイチ。後輩が何故先輩を好きなのかよく分からないし、同僚に上司との関係を相談しますかね?エロメインで内容が薄く面白くありませんでした。
さいこう
夏原先生の作品にハマりすぎて、全部読んでいますーーーー!!!絵が綺麗でストーリー面白くてダイスキです
設定がいい
社畜とゆとり。
年上受けと敬語で攻め。
女子が好きな要素がたまってると思うなぁ。
行為の最中にお隣に壁叩かれるなんて、どれだけだろうね。笑by 匿名希望- 0
良かったな、2人とも
社内だし男同士だし、アパートの壁薄いし…悩みはいろいろ出て来ます。
でも素直に伝えて良かったね!ってお話。by あやこ2018- 0
わーい ついに告ったぞ
自分の一人暮らし時代を思い出しました。生活音気にしながら生きてたなー。
一時、二人の関係が悪化して会わなくなったシーン、丹羽さんが一人で部屋にゴロンとしてたら、外の電車の音や隣の家のテレビの音がして、それが妙に気になるって演出良かった。今まで長瀬と過ごしていたからこそ、一人でいる部屋の静寂と淋しさがよく伝わって来ました。
丹羽さんの部屋のタンス、私も一人暮らし時代に使ってたwプラスチック製で安くて丈夫で長持ちするんですけど、デザイン的にはダサいの。そういう細かいところまでリアルに描かれててやっぱイイ作品だなーと思いました。by 匿名希望- 6
前回のを読んで、これも買ってみました。
先輩が可愛いです。
1人でワタワタしている姿が可愛いかったです。気持ちが伝わってよかったですby 匿名希望- 0
主人公が色々考え出していて乙女でとても可愛いですっ♪( ´▽`)そんな考える必要ないくらい後輩はちゃんと好きでいてくれているし幸せな話でした!
ためし読みしかしていませんが。
絵が好きです、しかも読みやすい!
ってあれ?社畜先輩じゃなくて普通の先輩になってる…?by 匿名希望- 0
続編!
このコンビ好きです。攻めが美形なのがイイ!細めよりちょっとしっかりした身体の絵もいいですね。顎のラインに色気を感じます。
にゃー
うるさ過ぎて隣から苦情がくるなんて素敵。どんだけ声だしてたんだたまらんたまりません。真っ赤な花が咲き誇ります。
by イケショタ- 0