みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩にかなわない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前シリーズが面白かったので、こちらも購入。
    体育会系の先輩(受け)のツンデレっぷりがカワイイ🎵
    両思いでカップルになって良かった‼️

良かったな、2人とも

社内だし男同士だし、アパートの壁薄いし…悩みはいろいろ出て来ます。
    でも素直に伝えて良かったね!ってお話。

上司なのに

仕事でもプライベートでもうまくたちまわれてなくて、でもそんな彼をいとおしむ気持ちはうらやましいです。これからさきどんな、甘い生活があるのかなって思っています

絵が綺麗でストーリーが魅力的!歳下後輩に犯されるのって、なんかドキドキ(笑)話数も短いから、購入して読んでみます。

ゆとり最強

こわいものなしです!社畜先輩のように会社の顔色伺いません!応用力のあるゆとりは強くたくましい精神力を持っているのでブレません!頑張れ!

先輩がかわいい(笑)

後輩をゆとりとかなんだとか言っていながら、結局流されてるのがかわいいと思いました。

次も読みます!

会社の人に目撃されたら不安になるのに、目撃者は後輩の同期で、前から知ってた。知らないのは先輩だけ…
    でも、色々あって素直になれたから、いい感じ

好きな作者さんですし、シリーズ作品でもあるんで即買いです。いろいろと悩んじゃう先輩ですけど、ちゃんとしっかりおねだりできるのかわいいですww

後輩くんが先輩をちゃんと好きで嬉しい。2話でサクッと読めるのもいい。短いのに、すれ違いと仲直りと進展があってストーリーがしっかりしている。

同じ職場での上司と後輩、微妙関係ですね~恋愛感情がなくて、始まる関係は大変そうだよね、、この先どのような展開になるのか気になりました。