【ネタバレあり】社畜先輩はゆとり後輩にかなわないのレビューと感想(3ページ目)
やっと両思いになれましたね!
もう先輩のムチムチボディがたまりません〜
これからの展開にも期待してます!by 匿名希望- 0
受けの社畜先輩が色々悩んでぐるぐるしちゃってるのがとっても可愛いです!体格のいい受けっていうのも、リアリティがありますね。気持ちが通じて良かったです。
山本君、好きです(^-^)by 匿名希望- 0
前作からのファン
いよいよくっついて良かった…!! いつも口が悪い受けがいざというとき、とても素直なのが可愛らしいです。攻めも可愛いとか好きとか愛が溢れてるのめちゃめちゃいいです。脳みそが溶けてしばらく何もできません。ありがとうございました。
ん?
評価が高かったので読んでみました。が。内容がイマイチ。後輩が何故先輩を好きなのかよく分からないし、同僚に上司との関係を相談しますかね?エロメインで内容が薄く面白くありませんでした。
良かったな、2人とも
社内だし男同士だし、アパートの壁薄いし…悩みはいろいろ出て来ます。
でも素直に伝えて良かったね!ってお話。by あやこ2018- 0
前回のを読んで、これも買ってみました。
先輩が可愛いです。
1人でワタワタしている姿が可愛いかったです。気持ちが伝わってよかったですby 匿名希望- 0
続編!
このコンビ好きです。攻めが美形なのがイイ!細めよりちょっとしっかりした身体の絵もいいですね。顎のラインに色気を感じます。
2作目です。ゆとり世代と言ってもしっかりしている後輩君ですよ!!先輩もどんどんエロくなっていきますねw
ドキがムネムネです
受け側が最近せっせせしなくて恋しくなっちゃてからの告白がも~!!!ドキドキです(^q^)部下の知り合いに見られた時はも~どうなるのかと思いましたが、、、、くっついて良かったですう(泣)
by サスケ氏- 0
ゆとり最強
こわいものなしです!社畜先輩のように会社の顔色伺いません!応用力のあるゆとりは強くたくましい精神力を持っているのでブレません!頑張れ!
by 毬藻栗鼠- 0